Во Владивостоке восстанавливают лестничные марши

Плотная застройка не всегда позволяет использовать тяжелую технику, а потому часть лестничных маршей формируется из отдельных бетонных блоков.

1340261470_lestnitsa_remont.jpg

Во Владивостоке начался ремонт лестниц во всех районах города. Все лестницы социально значимы, одни ведут от остановок общественного транспорта в жилые микрорайоны, другие – к образовательным учреждениям, детским садам и школам.  

Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, в этом году ремонт лестничных маршей проводится в несколько этапов. Уже заключено 2 муниципальных контракта на выполнении работ. В первый этап ремонта вошли 27 лестницы, а во второй – 62. 

Подрядная организация уже приступила к ремонту лестничных маршей по ул.Гульбиновича, 20, Командорской, 11, Гульбиновича, 29/2, Днепровской, 55, Волховской, 2, Сабанеева, 11, 13, 15, Руднева, 1. Строители демонтируют старые разрушенные конструкции, завозят материалы и готовят площадку для установки новых ступеней. 

Завершается ремонт лестничного марша к дому №5 по улице Ильичева, а также по ул. Постышева, 7 и Постышева, 13-15. В связи с тем, что плотная застройка не всегда позволяет использовать тяжелую технику, часть лестничных маршей формируется из отдельных бетонных блоков. При этом все лестничные марши будут оборудованы поручнями для удобства горожан.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка