"Потерявший память" пожилой житель Владивостока был абсолютно нормален - врач-нейрохирург

Мужчину, который якобы страдает от полной амнезии и блуждает по Владивостоку в беспамятстве, 2 июня обследовали врачи "тысячекоечной" и не нашли у него никаких серьезных отклонений.

1340262989_pamiat.jpg

История о том, как из "тысячекоечной" больницы Владивостока был выдворен пациент с амнезией, получила неожиданный поворот. 

Напомним, что 64-летний Василий Старыгин ушел из дома 1 июня и до сих пор не вернулся. По словам жены, мужчина страдал потерей памяти. В ночь на 2 июня его якобы с черепно-мозговой травмой подобрали на улице Никифорова и отвезли в "тысячекоечную" больницу. Мужчина смог назвать только имя и дату рождения. Жена побывала в больнице. Ей на руки выдали документ об отказе в госпитализации супруга.

Однако, как сообщили корреспондентам ИА "Приморье24" в пресс-службе краевой администрации, пациент поступил в приемное отделение 2 июня в 1:35 ночи. Личные данные – имя, фамилия и возраст – были записаны со слов самого Старыгина. 

Пациента осмотрел врач-нейрохирург, который не выявил у больного диагноза, предполагающего госпитализацию, – он был абсолютно адекватен. Серьезных травм у мужчины не наблюдалось. 

После осмотра Василию Ивановичу были даны медицинские рекомендации, мужчину направили на лечение в поликлинику по месту жительства.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
big_kruiz_01072016175823.jpg

Крупнотоннажные круизные лайнеры смогут зайти в Приморье в следующем году

В порту проводятся дноуглубительные работы

Всего в этом году было посеяно 8 видов сельскохозяйственных культур.JPG

Приморские осужденные взялись за картошку, свеклу и томаты

Всего в этом году в краевых спецучреждениях ГУФСИН было посеяно 8 видов сельскохозяйственных культур

7c8ad641b339e3f0a8ff0d32154489c4.jpg

В Приморье откроется дилерский центр «Harley-Davidson»

Ввод в эксплуатацию центра запланирован на сентябрь - октябрь 2017 года