Видеть своими глазами

Реальная возможность вернуть 100% зрение.

1340260219_pic_6516-1.jpg

Проект "Видеть своими глазами", старт которому был дан "Приморским центром микрохирургии глаза", продолжает работу. 

За первые две недели проект получил большой отклик от жителей всего Дальнего Востока. В центр приезжают люди из соседних краев и областей. Своими впечатлениями с нами поделилась Марина Цурикова, студентка 4 курса ДВФУ. 

- Близорукость и астигматизм у меня - с 4 лет, - рассказывает Марина. - Два года назад, как только мне исполнилось 18 лет, я поехала на обследование в МНТК, в Хабаровск. Мне сказали, что если в течение некоторого времени зрение не будет ухудшаться, то можно делать коррекцию. Из-за учебы времени на поездку в другой город не было. Услышала от знакомых, что у нас в городе есть офтальмологическая клиника, специализирующаяся на микрохирургии. В Интернете нашла информацию о «Приморском центре микрохирургии глаза» и о его проекте «Видеть своими глазами». Узнала о современном оборудовании, о том, что в Центре оперируют врачи из МНТК, и решилась делать операцию здесь. 

Говорят, что лазерная коррекция зрения -  это быстрая и безболезненная операция. Реклама обещает улучшение зрения буквально на следующий день. Так ли это на самом деле?

- В моем случае,  это было не страшно и не больно, а главное - очень быстро, - делится Марина. - Из тех пятнадцати минут, что я провела в операционной, больше времени заняла подготовка. Врачи центра разговаривали со мной во время операции, объясняли, что делают, и я почувствовала себя комфортно. Результат операции превзошел все мои ожидания. В тот же вечер я смогла разглядеть номера машин из окна дома. Со времени операции прошла неделя, проблем и осложнений нет. На послеоперационном осмотре я узнала, что мое зрение теперь даже не 100, а 120%. Оказалось, что видеть все своими глазами без очков и линз, - это так классно!

Проект продлен по просьбам студентов и их родных

- Руководство центра приняло решение о создании проекта «Видеть своими глазами», чтобы приморцы могли получить 100 %-ное зрение по цене в два раза ниже коммерческой, - говорит врач-офтальмолог «Приморского центра микрохирургии глаза» Валерий Посвалюк. - Не все пациенты, нуждающиеся в лазерной коррекции, могут позволить ее себе из-за высокой стоимости. Особенно это касается студентов. Проект был рассчитан только на июнь. Но в связи с тем, что многие студенты могут не успеть прооперироваться из-за сессий, проект продолжит работу в июле. 

Желающие принять участие в проекте «Приморского центра микрохирургии глаза» должны пройти предварительное обследование. Запись на него уже ведется по телефонам центра.

"Приморский центр микрохирургии глаза" 

Владивосток, ул. Борисенко, 100е.

Контактные телефоны: 8 (423) 246-60-90; 246-59-95.

Тел. дежурной службы (активен в выходные и праздничные дни): 8 (423) 291-12-76

Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

Лицензия № ЛО-25-01-000875.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст