Во Владивостоке из больницы выкинули человека с амнезией

Жена потерявшегося 64-летнего Василия Старыгина ищет мужа по всему городу, расклеивая объявления. Василий Иванович ушел из дома 1 июня и до сих пор его судьба неизвестна.

1340250644_starygin-propal.jpg

Жена потерявшегося 64-летнего Василия Старыгина ищет мужа по всему городу, расклеивая объявления. Василий Иванович ушел из дома 1 июня и до сих пор его судьба неизвестна.

Как рассказала Наталья Старыгина, ее муж в апреле этого года серьезно заболел. После пребывания в Дальзаводской больнице был отправлен долечиваться домой с потерей памяти.

"1 июня я оставила мужа без надзора. Когда вернулась домой, то входная дверь была открыта, а Василий Николаевич пропал", - рассказывает Наталья Николаевна.

Супруга написала заявление в полицию Первомайского района. 13 июня врач "скорой" сообщил ей, что  в ночь на 2 июня Василия Старыгина с  черепно-мозговой травмой подобрали на улице Никифорова и отвезли в "тысячекоечную" больницу. Мужчина смог назвать только имя и дату рождения.

Наталья Николаевна побывала в больнице. Ей на руки выдали документ об отказе в госпитализации ее мужа. "Бумага с отказом у меня на руках, - говорит супруга, - из нее следует, что больного человека с амнезией просто выкинули на улицу!".По словам медиков, Василия Николаевича отправили в урологическое отделение, чтобы он сдал анализы. После его никто не видел.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_358776_news_xxxl.jpeg

«Андрюша, может, скорую»: «Красный губернатор» Приморья сходит с ума?

Парламентарий Андрей Ищенко записал странное видео для Дональда Трампа

phone-1031194_960_720.jpg

Трафика от клиентов известного ТЦ Владивостока хватит на 80 тысяч постов в Instagram

Как проводят выходные жители Владивостока?

Приморье 24.jpg

14 октября – Всемирный день стандартов

История праздника начинается с 1946 года