Во Владивостоке из больницы выкинули человека с амнезией

Жена потерявшегося 64-летнего Василия Старыгина ищет мужа по всему городу, расклеивая объявления. Василий Иванович ушел из дома 1 июня и до сих пор его судьба неизвестна.

1340250644_starygin-propal.jpg

Жена потерявшегося 64-летнего Василия Старыгина ищет мужа по всему городу, расклеивая объявления. Василий Иванович ушел из дома 1 июня и до сих пор его судьба неизвестна.

Как рассказала Наталья Старыгина, ее муж в апреле этого года серьезно заболел. После пребывания в Дальзаводской больнице был отправлен долечиваться домой с потерей памяти.

"1 июня я оставила мужа без надзора. Когда вернулась домой, то входная дверь была открыта, а Василий Николаевич пропал", - рассказывает Наталья Николаевна.

Супруга написала заявление в полицию Первомайского района. 13 июня врач "скорой" сообщил ей, что  в ночь на 2 июня Василия Старыгина с  черепно-мозговой травмой подобрали на улице Никифорова и отвезли в "тысячекоечную" больницу. Мужчина смог назвать только имя и дату рождения.

Наталья Николаевна побывала в больнице. Ей на руки выдали документ об отказе в госпитализации ее мужа. "Бумага с отказом у меня на руках, - говорит супруга, - из нее следует, что больного человека с амнезией просто выкинули на улицу!".По словам медиков, Василия Николаевича отправили в урологическое отделение, чтобы он сдал анализы. После его никто не видел.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

На все городские мероприятия вход свободный

Во Владивостоке состоялось первое заседание антитеррористической комиссии в 2017 году

Работа по обеспечению комплексной безопасности ведётся в постоянном режиме

Школьники Владивостока примут участие в соревнованиях по настольному теннису

Спортсмены, занявшие первые места, будут награждены медалями и дипломами, призеры - медалями и грамотами