Во Владивостоке перекрыли канал "синтетики": изъят почти килограмм наркотиков

Поскольку наркодельцы постоянно меняют химические формулы таких наркотиков, последствия от приема препаратов могут быть не предсказуемы для здоровья и психики человека.  

1340249980_jwh.jpg

Сотрудники приморского управления наркоконтроля пресекли крупный канал поставки синтетических наркотиков во Владивосток.

При этом в начале июня в городе за один раз было изъято около килограмма (994,6 грамма) синтетических наркотиков. Экспертиза определила, что вещество являлось смесью синтетических каннабиноидов JWH – 022 и AM-2201 иностранного производства.

Как удалось установить, наркотики поступили из Москвы в адрес безработной жительницы Владивостока 1975 года рождения. Характерно, что при пересылке порошок пытались замаскировать под химические препараты для мойки автомобилей, но эти ухищрения не помогли. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Как отмечают оперативные сотрудники наркоконтроля, попытки поставок и сбыта синтетических наркотиков в Приморье значительно участились в последнее время. Только за первое полугодие наркополицейскими уже изъято из незаконного оборота почти 1,5 килограмма "синтетики" разных видов.

В связи с тем, что наркодельцы постоянно меняют химические формулы таких наркотиков, последствия от приема препаратов могут быть не предсказуемы для здоровья и психики человека.  

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы