Во Владивостоке перекрыли канал "синтетики": изъят почти килограмм наркотиков

Поскольку наркодельцы постоянно меняют химические формулы таких наркотиков, последствия от приема препаратов могут быть не предсказуемы для здоровья и психики человека.  

1340249980_jwh.jpg

Сотрудники приморского управления наркоконтроля пресекли крупный канал поставки синтетических наркотиков во Владивосток.

При этом в начале июня в городе за один раз было изъято около килограмма (994,6 грамма) синтетических наркотиков. Экспертиза определила, что вещество являлось смесью синтетических каннабиноидов JWH – 022 и AM-2201 иностранного производства.

Как удалось установить, наркотики поступили из Москвы в адрес безработной жительницы Владивостока 1975 года рождения. Характерно, что при пересылке порошок пытались замаскировать под химические препараты для мойки автомобилей, но эти ухищрения не помогли. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Как отмечают оперативные сотрудники наркоконтроля, попытки поставок и сбыта синтетических наркотиков в Приморье значительно участились в последнее время. Только за первое полугодие наркополицейскими уже изъято из незаконного оборота почти 1,5 килограмма "синтетики" разных видов.

В связи с тем, что наркодельцы постоянно меняют химические формулы таких наркотиков, последствия от приема препаратов могут быть не предсказуемы для здоровья и психики человека.  

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ