Сильно обгоревшему котенку во Владивостоке нужна помощь

В один из автоцентров Владивостока приехал автомобиль с "сюрпризом". Под капотом машины работники центра обнаружили маленького котенка.

1340247956_obgorel-kotenok.jpg

Уличные животные часто становятся объектом человеческой жестокости и издевательств, однако бывают и такие случаи, когда кошки и собаки попадают в тяжелые ситуации "самостоятельно" и им требуется наша помощь.

Так, вчера в один из автоцентров Владивостока приехал автомобиль с "сюрпризом". Под капотом машины работники центра обнаружили маленького котенка.

"Сотрудники автоцентра достали малыша и положили его в коробку, но он сильно плакал. Когда котенка осмотрели, увидели, что у него сильно обгорел хвостик до самой кости, до позвоночника, пострадала задняя часть. Скорее всего, он обгорел на радиаторе", - рассказала волонтер "Зооинформ" Лилия Драчева.

Малыша увезли в ветеринарную клинику, где ему была сделана серьезная операция – ампутирован хвост.

Состояние котенка – тяжелое, врачи не дают практически никаких прогнозов. Шансы выжить у малыша составляют 50%. Однако специалисты надеются на лучшее.

Желающие помочь маленькому черному комочку могут перечислять деньги на карту Сбербанка - 6762 8050 9007 1335 70. Кроме того, открыт Яндекс-кошелек на сбор средств в помощь брошенным и покалеченным животным, номер счета - 4100 1138 0819 211.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_1388-1.jpg

Китайская компания расширила производство пищевых палочек в приморской колонии

Компании из КНР понравилась работа приморских осужденных

IMG_1547.jpg

Хор ветеранов-железнодорожников «Надежда» выступил на вокзале Владивостока

Зал ожидания рукоплескал самодеятельному творческому коллективу

878d3441a2df7f0d52e95b06e3a81b67.JPG

Классы с педагогическим уклоном планируют создать во Владивостоке

У детей будет возможность в течение нескольких лет понять, что такое профессия педагога