Сильно обгоревшему котенку во Владивостоке нужна помощь

В один из автоцентров Владивостока приехал автомобиль с "сюрпризом". Под капотом машины работники центра обнаружили маленького котенка.

1340247956_obgorel-kotenok.jpg

Уличные животные часто становятся объектом человеческой жестокости и издевательств, однако бывают и такие случаи, когда кошки и собаки попадают в тяжелые ситуации "самостоятельно" и им требуется наша помощь.

Так, вчера в один из автоцентров Владивостока приехал автомобиль с "сюрпризом". Под капотом машины работники центра обнаружили маленького котенка.

"Сотрудники автоцентра достали малыша и положили его в коробку, но он сильно плакал. Когда котенка осмотрели, увидели, что у него сильно обгорел хвостик до самой кости, до позвоночника, пострадала задняя часть. Скорее всего, он обгорел на радиаторе", - рассказала волонтер "Зооинформ" Лилия Драчева.

Малыша увезли в ветеринарную клинику, где ему была сделана серьезная операция – ампутирован хвост.

Состояние котенка – тяжелое, врачи не дают практически никаких прогнозов. Шансы выжить у малыша составляют 50%. Однако специалисты надеются на лучшее.

Желающие помочь маленькому черному комочку могут перечислять деньги на карту Сбербанка - 6762 8050 9007 1335 70. Кроме того, открыт Яндекс-кошелек на сбор средств в помощь брошенным и покалеченным животным, номер счета - 4100 1138 0819 211.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела