Пьяный подросток погиб в разбившейся автомашине в Приморье

В ночь со среды на четверг в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия погиб 16-летний пассажир легковой автомашины. Авария произошла в Дальнереченском районе края.

1341309528_alcohol_za_rulem.jpg

В ночь со среды на четверг в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия погиб 16-летний пассажир легковой автомашины. Авария произошла в Дальнереченском районе края.

По предварительным данным за рулем "Nissan Cube" находился 40-летний мужчина, он же собственник данной автомашины. При прохождении поворота он превысил безопасную скорость и совершил опрокидывание в кювет.

Помимо водителя в салоне "Nissan" находились два пассажира - 16 и 25-лет. Подросток получил травмы, от которых скончался на месте происшествия, второй пассажир был доставлен в больницу с тяжелыми травмами головы.

Со слов 40-летнего мужчины, который также был доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести, автомашиной управлял не он, а погибший подросток, однако во время прибытия оперативных служб парень находился  на заднем пассажирском сидении. В день смерти ему исполнилось 16 лет.

Оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения, собственник "Nissan Cube" в августе прошлого года был лишен водительского удостоверения за управление транспортом в состоянии опьянения, однако в апреле 2012 года, до истечения срока лишения, он был вновь привлечен к административной ответственности (аресту) за аналогичное правонарушение.

Следователям еще предстоит установить все детали происшествия, но по предварительным данным одной из основных причин случившегося стало грубое нарушение Правил дорожного движения со стороны водителя транспортного средства.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России