Пропавшая во Владивостоке школьница обнаружилась в социальных сетях

Несколько дней назад на форумах Владивостока появилась информация о пропаже несовершеннолетней девушки. Она ушла из дома 6 июня и до сих пор не появилась, проигнорировав попытку матери связаться с ней по телефону.

1340243516_propavshaya-yuliya-klyushina.jpg

Несколько дней назад на форумах Владивостока появилась информация о пропаже несовершеннолетней девушки. Она ушла из дома 6 июня и до сих пор не появилась, проигнорировав попытку матери связаться с ней по телефону.

Как сообщили корреспондентам ИА "Приморье 24" в пресс-службе УМВД РФ по Владивостоку, заявление о пропаже 16-летней Юлии Клюшиной поступило от ее матери в отделение полиции 15 июня. Женщина рассказала, что 6 июня в 12 часов девушка ушла и так и не вернулась.

Юлия проживала вместе с мамой, младшим братом и отчимом, который воспитывал ее с 3-х лет. Отношения в семье были хорошими, девушка ни в чем не нуждалась.

Однако это не первый уход Юлии из дома. Она и ранее могла пропасть на несколько дней, но либо возвращалась сама, либо ее находили родственники.

В ходе розыскных мероприятий было установлено, что 9 июня Юлия появлялась на консультации в школе. Кроме того, по словам ее знакомых, она регулярно выходит в "Одноклассники" - меняет статусы и песни. Это может означать, что она находится у кого-то на квартире.

15 июня на телефон мамы Юлии пришла смс о том, что телефон девушки доступен. Женщина попыталась связаться с дочерью, но та сбросила звонок.

На данный момент поиски Юлии Клюшиной продолжаются.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
pozhar2.jpg

Три лесных пожара потушили за сутки в Приморье

За невыполнение требований пожарной безопасности жителям края грозит ответственность, вплоть до уголовной

Участники Дня кедра.JPG

На «Земле леопарда» в Приморье отметили День кедра массовой высадкой деревьев

Добровольцы высадили в 3 раза больше саженцев кедра корейского, чем в прошлом году – 15 тысяч маленьких деревьев

holla_user_2088869546.JPG

Тигрица Филиппа из Приморья обрела свободу в тайге ЕАО

За 14 месяцев реабилитации в центре «Тигр» хищница полностью поправилась и научилась самостоятельно охотиться