Празднование Дня города во Владивостоке продлится целую неделю

Основные народные гуляния пройдут 7 июля. Их перенесли в связи с тем, что этот день будет выходным и Дню города сможет порадоваться большее количество жителей и гостей Владивостока.

1340238318_feaee068fe5fb645b9d90367421a0205.jpg

Июнь подходит к концу, а это значит, что совсем скоро жители Владивостока отметят самый главный и любимый праздник – День города. Какая программа ожидает нас на 152-ю годовщину, выяснили корреспонденты ИА "Приморье 24".

Как сообщили в пресс-службе администрации города, по предварительным данным, праздничные мероприятия начнутся 29-30 июня. Во всех районах города пройдут концерты, викторины и прозвучат поздравления. Около Дома молодежи (кинотеатр "Иллюзион") состоится дискотека.

1 июля на акватории залива Петра Великого пройдет торжественная церемония возложения на воду венков первооткрывателям и защитникам Владивостока. После чего цветы возложат к памятнику Якову Семенову – первому общественному старосте. Кроме того, будет открыта доска почета в сквере Почетных граждан на Комарова.

2 июля в День города состоится торжественное собрание жителей и вручение звания почетным гражданам. Пройдет открытие памятника генерал-губернатору Муравьеву-Амурскому.

Основные народные гуляния пройдут 7 июля. По словам специалистов, их перенесли в связи с тем, что этот день будет выходным и Дню города сможет порадоваться большее количество жителей и гостей Владивостока. Днем и вечером для них будет организована праздничная программа на Спортивной набережной, которая завершится салютом. Фейерверки также пройдут на острове Русском и в поселке Трудовое.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье доставлено порядка тысячи приборов «ЭРА-ГЛОНАСС»

Каждый из агентов получил по 494 комплекта

1436756608_img_2470.jpg

Во Владивостоке пасмурная погода задержится до пятницы

Дожди краевой центр покинут лишь в конце рабочей недели

z7qRa4kdh6k.jpg

Осужденные Приморья трудятся на посадках овощей

Все выращенные культуры будут использованы для обеспечения внутрисистемных нужд