43 семьи из бараков переселят в комфортные квартиры

Дом для переселенцев будет построен по каркасно-монолитной технологии, с керамогранитным фасадом.

1453698744_image008.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке на улице Порт-Артурской, 46 продолжается строительство жилого дома на 43 квартиры. Это будет трехэтажный дом со всеми коммунальными удобствами, куда переедут жители ветхих и аварийных бараков. Строительство ведётся по муниципальной программе «Обеспечение доступным жильем жителей города Владивостока» на 2014-2018 годы, разработанной по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, сообщает пресс-служба городской администрации.

В настоящее время строители произвели работы по армированию колонн и стен техподполья и приступили к бетонированию колонн цокольного этажа.

Дом будет построен по каркасно-монолитной технологии, с керамогранитным фасадом. В трёхэтажке предусмотрены одно, двух и трехкомнатные квартиры с полной отделкой, с горячей и холодной водой, центральным отоплением и канализацией. Территория будет благоустроена, появятся асфальтированные дорожки, детская площадка, парковка, клумбы и газоны. Внешне дом будет похож на построенные ранее дома по ул. Порт-Артурская, 42 и Карла Маркса, 39.

Стоит отметить, что поблизости с домом есть вся инфраструктура для комфортной жизни: дом детского творчества, школа, остановки общественного транспорта, новый детский сад на 200 малышей, открывшийся на прошлой неделе по улице Порт-Артурской, 68.

Другие материалы рубрики "Общество"
smp.png

Андрей Тарасенко встретился с коллективом станции скорой помощи Владивостока

Глава региона познакомился с работой оперативного отдела, осмотрел машины «скорой помощи», а также встретился с коллективом учреждения

1506324384.jpg

Андрей Тарасенко во время циклона простоял в пробке около четырех часов

Врио губернатора назвал коллапс на дорогах Владивостока результатом отсутствия взаимодействия служб

regnum_picture_14556222035368852_normal.jpg

Циклон не нарушил  работу объектов ЖКХ Приморья

Все произошедшие аварии были оперативно устранены