17 человек погибли в автокатастрофе на юге Китая

Авария произошла примерно в два часа ночи в результате падения маршрутного автобуса с 45- пассажирами с обрыва в районе города Ниндэ. (ФОТО)

1340171872_pereverunlsya-avtobus.jpg

На юге Китая 17 человек погибли и трое тяжело пострадали в результате падения маршрутного автобуса с обрыва. Упав на землю, автобус загорелся.

Как сообщает агентство "Синхуа" авария произошла примерно в два часа ночи. Автобус с 45-ю пассажирами на борту двигался из города Уси.

На одном из участков скоростной трассы "ShenhaiExpressway" по неизвестной пока причине, водитель автобуса не справился с управлением. Машина, пробив заграждение, упала с моста. Пролетев 50 метров, автобус рухнул на дно пропасти и загорелся.

Из ближайшего к месту аварии города Ниндэ были направлены полицейские, пожарные, спасатели и медики. Операция по спасению людей длилась всю ночь. Тем не менее, спасти всех пассажиров не удалось. 17 погибли на месте, еще трое в тяжелейшем состоянии доставлены в реанимацию. За их жизнь сейчас борются врачи.

Автобус уже подняли со дна ущелья. Сейчас расследование происшествия занимается специальная комиссия. Возможные причины аварии пока не оглашаются.

Кликните, чтобы увеличить

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Инфекционист Приморья рассказала об опасности антибиотиков вовремя COVID-19

Анна Симакова - о негативном последствии самолечения

1a4c712086715824493a130976a01387.jpg

«Макдональдс» накормит жителей острова Русский

Представители бизнеса активно помогают жителям края

Безымянный.jpg

Более 22 тысяч приморцев заболели коронавирусом

За минувшие сутки выявлено более 230 новых случаев заболевания