Француженка Маджо споет в филармонии Владивостока

Её берущий за душу голос часто сравнивают с голосом ZAZ, уже хорошо известной в России, но в Маджо больше лиричности и умиротворения. 

1340159422_madjo.jpg

24 июня в 18:30 в Большом зале Приморской краевой филармонии выступит новая французская звезда, певица – MADJO. 

Маджо - это молодая французская звезда, стремительно набирающая вес на музыкальном небосводе. Впервые её отметили на ежегодном фестивале Франкофоли в Ла - Рошель (Франция) и сегодня она востребована не только в Европе, но и в Новом свете.

Получив классическое музыкальное образование по классу скрипки, Маджо переключает свое внимание на гитару и во многом ориентируется на англо-саксонское модель игры. Где-то между блюзом и фольклорными балладами она создала свою музыкальную вселенную, напоминающую выдуманный мир Льюиса Кэрролла. Её тексты рождаются из воспоминаний, отношений, мечт и неизменно трансформирует реальность в небольшое театральное представление.

В течение 4 лет она выступала сольно, прежде чем отправиться покорять столицу, собрать свою команду и начать гастроли сначала по Европе, а затем и по всему миру.

Её берущий за душу голос часто сравнивают с голосом ZAZ, уже хорошо известной в России, но в Маджо больше лиричности и умиротворения. Она пишет и исполняет свои песни на французском и на английском и больше интересуется аутентичным соул, нежели свинг мануш. Слушая её, невольно задумываешься о Рикки Ли Джонс и Фионе Эппл и тут же понимаешь, что всё же она несравненна! Смесь американских баллад и французских детских считалочек, исполненных голосом, способным пробудить уже, казалось, позабытые эмоции – вот, пожалуй, её неповторимый стиль.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей