Анонс газеты "АиФ - Приморье" на среду 20 июня

Русская православная церковь собирается завести собственную социальную сеть. Рудневский мост вновь открыли для транспорта. Об этом и многом другом - в свежем номере газеты "Аргументы и факты - Приморье".

1340099935_gibdd-migalka.jpg

Недавно услышал, что Русская православная церковь собирается завести собственную социальную сеть. Неужели христианская религия одобряет общение по Интернету? С таким вопросом в редакцию еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" обратился удивленный читатель. Журналисты издания выяснили - действительно, Патриарх Кирилл в своем Твиттере недавно сообщил, что в Интернете создадут православную социальную сеть. "Современные технологии давно вошли в нашу жизнь, поэтому церковь ими пренебрегать не будет", написал Святейший Патриарх.Представители владивостокской Епархии в создании соцсети ничего особенного не видят. Напротив, здесь эту идею поддерживают. Во Владивостоке в минувший понедельник был открыт Рудневский мост, закрытый 17 декабря 2011 года из-за частичного обрушения опорных конструкций. Тогда на дорогах Владивостока сразу же появились многокилометровые пробки на Некрасовском путепроводе, в районе Снеговой пади и Военного шоссе - мост - единственное связующее звено между густонаселенными районами города - Баляева и Второй Речкой. Когда мост закрыли, по Владивостоку поползли слухи один другого страшнее - якобы это надолго, если не навсегда. Уж очень большой объем работ предстояло выполнить перед пуском моста в эксплуатацию. И за короткий отрезок времени. Кроме того, было непонятно, кто будет финансировать работы. Что увидел журналист еженедельника на мосту? Об этом и многом другом - в свежем номере газеты "Аргументы и факты - Приморье".

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов