Разрушенная автотрасса во Владивостоке возможно будет восстановлена к июлю

"Надеемся, к 1 июля сможем пустить движение", - сказал Шувалов на совещании главы правительства Дмитрия Медведева с вице-премьерами.

1340054344_1339740492.jpg

Разрушенную автотрассу на Дальнем Востоке планируется восстановить и запустить к 1 июля, сообщил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

"Надеемся, к 1 июля сможем пустить движение", - сказал Шувалов на совещании главы правительства Дмитрия Медведева с вице-премьерами.

"Я по этой дороге лично проеду", - пообещал Медведев.

Часть двадцатиметровой подпорной стены на улице Космонавтов во Владивостоке обрушилась на прошлой неделе после дождя. Под завалы попали лодочные гаражи. Также повреждено дорожное полотно трассы на остров Русский, возводящейся в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012. Пострадавших не было.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца