Премьер-министр России вскоре посетит Владивосток

Об этом Дмитрий Медведев заявил сегодня в ходе совещания со своими заместителями.

1340016416_medvedev3.jpg

На состоявшемся сегодня в Москве совещании главы кабинета министров РФ с вице-премьерами Дмитрий Медведев коснулся темы оползня, повредившего часть новой дороги во Владивостоке. 

"Я напомню, что на её строительство было затрачено много денег – 29 млрд рублей, что, естественно, не преминули сейчас тоже вспомнить, в том числе 21 млрд был выделен из федерального бюджета. Несмотря на такие значительные объёмы финансирования, очевидно, что качество дорожных работ оказалось весьма и весьма низким", - резко заметил премьер-министр.

В итоге глава правительства добавил, что планирует сам отправиться на Дальний Восток "в самое ближайшее время", чтобы провести на месте заседание государственной комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока.

По словам первого вице-премьера Игоря Шувалова, в Приморье создана комиссия, которая занимается расследованием дела и предоставит материалы к моменту визита Медведева во Владивосток. Самому Шувалову было поручено взять под личный контроль ситуацию с выплатой компенсаций пострадавшим владельцам гаражей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга