Генерал велел перекрыть центр города, чтобы выспаться

Причину перекрытия улиц сотрудники ГИБДД объяснили личным указанием главы саратовской полиции Сергея Аренина. Как оказалось, генерал приказал не пропускать автомобили близко к его дому, так как болельщики сигналят и мешают ему спать.

1339939199_171013.16748.jpg

Начальник ГУ МВД по Саратовской области генерал полиции Сергей Аренин велел своим подчиненным перекрывать по ночам улицы в центре Саратова, дабы шумные футбольные болельщики не мешали ему спать, пишет Autonews.

Как сообщают блогеры, жители, пытавшиеся после просмотра очередного позднего матча чемпионата Европы проехать к своим домам, наткнулись на кордоны ДПС. Причину перекрытия улиц сотрудники ГИБДД объяснили личным указанием главы саратовской полиции Сергея Аренина. Как оказалось, генерал приказал не пропускать автомобили близко к его дому, так как болельщики сигналят и мешают ему спать.

Блогеры составили карту перекрытых улиц. Выяснилось, что посты ДПС были выставлены вокруг дома генерала по периметру квартала, ограниченного улицами Григорьева, Комсомольской, Волжской и Соборной. Возмущенные действиями полиции жители города решили предать огласке скандальную историю, рассчитывая получить официальный ответ от УМВД по Саратовской области.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
b6b9b3d9ce7f3f2faa7c378a82c7e787.JPG

Ремонт двориков Владивостока по программе «Формирование современной городской среды» начнётся в августе

В каждом дворе жители высказывали пожелания, которые будут учтены при проведении строительных работ

vypusknye-vechera4.jpg

Более тысячи полицейских будут следить за безопасностью выпускных в Приморье

В преддверии выпускных вечеров полицейские провели профилактические рейды по магазинам и торговым точкам

ТОР «Хабаровск» получит самую дешевую электроэнергию

Низкие тарифы будут выделены под две площадки