Генерал велел перекрыть центр города, чтобы выспаться

Причину перекрытия улиц сотрудники ГИБДД объяснили личным указанием главы саратовской полиции Сергея Аренина. Как оказалось, генерал приказал не пропускать автомобили близко к его дому, так как болельщики сигналят и мешают ему спать.

1339939199_171013.16748.jpg

Начальник ГУ МВД по Саратовской области генерал полиции Сергей Аренин велел своим подчиненным перекрывать по ночам улицы в центре Саратова, дабы шумные футбольные болельщики не мешали ему спать, пишет Autonews.

Как сообщают блогеры, жители, пытавшиеся после просмотра очередного позднего матча чемпионата Европы проехать к своим домам, наткнулись на кордоны ДПС. Причину перекрытия улиц сотрудники ГИБДД объяснили личным указанием главы саратовской полиции Сергея Аренина. Как оказалось, генерал приказал не пропускать автомобили близко к его дому, так как болельщики сигналят и мешают ему спать.

Блогеры составили карту перекрытых улиц. Выяснилось, что посты ДПС были выставлены вокруг дома генерала по периметру квартала, ограниченного улицами Григорьева, Комсомольской, Волжской и Соборной. Возмущенные действиями полиции жители города решили предать огласке скандальную историю, рассчитывая получить официальный ответ от УМВД по Саратовской области.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1_e532accb6a1c.jpg

Как взять на каникулы ребенка, оставшегося без попечения родителей?

Об этом расскажут на онлайн-конференции 14 декабря

25d87ab281ba35966d8d0c2e830c685e.jpg

Врио губернатора Приморья рассказал о прохождении отопительного сезона членам Совета Федерации

В крае был назначен новый вице-губернатор по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

074bec26ea1361fb481742f8ed219171.jpg

В администрации Владивостока сегодня проходит Общероссийский день приема граждан

Социально активные жители Владивостока обращаются в администрацию города со своими предложениями