Генерал велел перекрыть центр города, чтобы выспаться

Причину перекрытия улиц сотрудники ГИБДД объяснили личным указанием главы саратовской полиции Сергея Аренина. Как оказалось, генерал приказал не пропускать автомобили близко к его дому, так как болельщики сигналят и мешают ему спать.

1339939199_171013.16748.jpg

Начальник ГУ МВД по Саратовской области генерал полиции Сергей Аренин велел своим подчиненным перекрывать по ночам улицы в центре Саратова, дабы шумные футбольные болельщики не мешали ему спать, пишет Autonews.

Как сообщают блогеры, жители, пытавшиеся после просмотра очередного позднего матча чемпионата Европы проехать к своим домам, наткнулись на кордоны ДПС. Причину перекрытия улиц сотрудники ГИБДД объяснили личным указанием главы саратовской полиции Сергея Аренина. Как оказалось, генерал приказал не пропускать автомобили близко к его дому, так как болельщики сигналят и мешают ему спать.

Блогеры составили карту перекрытых улиц. Выяснилось, что посты ДПС были выставлены вокруг дома генерала по периметру квартала, ограниченного улицами Григорьева, Комсомольской, Волжской и Соборной. Возмущенные действиями полиции жители города решили предать огласке скандальную историю, рассчитывая получить официальный ответ от УМВД по Саратовской области.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»