Генерал велел перекрыть центр города, чтобы выспаться

Причину перекрытия улиц сотрудники ГИБДД объяснили личным указанием главы саратовской полиции Сергея Аренина. Как оказалось, генерал приказал не пропускать автомобили близко к его дому, так как болельщики сигналят и мешают ему спать.

1339939199_171013.16748.jpg

Начальник ГУ МВД по Саратовской области генерал полиции Сергей Аренин велел своим подчиненным перекрывать по ночам улицы в центре Саратова, дабы шумные футбольные болельщики не мешали ему спать, пишет Autonews.

Как сообщают блогеры, жители, пытавшиеся после просмотра очередного позднего матча чемпионата Европы проехать к своим домам, наткнулись на кордоны ДПС. Причину перекрытия улиц сотрудники ГИБДД объяснили личным указанием главы саратовской полиции Сергея Аренина. Как оказалось, генерал приказал не пропускать автомобили близко к его дому, так как болельщики сигналят и мешают ему спать.

Блогеры составили карту перекрытых улиц. Выяснилось, что посты ДПС были выставлены вокруг дома генерала по периметру квартала, ограниченного улицами Григорьева, Комсомольской, Волжской и Соборной. Возмущенные действиями полиции жители города решили предать огласке скандальную историю, рассчитывая получить официальный ответ от УМВД по Саратовской области.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
800281fc3a996be2b13243d7dc95c68fe75cc1d2.jpeg

В понедельник в суде состоится слушание дела экс-директора «Радиоприбора»

Михаил Харченко обвиняется в крупных махинациях с имуществом завода

m-01.jpg

Фестиваль меда во второй раз пройдет в Приморье

На выставке-ярмарке будет представлено более 50 сортов этого продукта

8811962239_b2a62513fc_b.jpg

С 28 августа во Владивостоке изменится схема движения автобусного маршрута № 95

Конечной остановкой маршрута вместо «Суханова» станет «Проспект 100-летия Владивостока»