Автозвуком и тюнингом мерились сегодня во Владивостоке

На Спортивной набережной состоялся пятнадцатый официальный этап международных соревнований по автозвуку и тюнингу. (ФОТО)

1339845482_img_8317.jpg

Пятнадцатый официальный этап международных соревнований по автозвуку и тюнингу на Спортивной набережной прошел под эгидой европейской ассоциации автозвукового спорта ЕММА (European Mobile Media Association).На соревнованиях участники продемонстрировали акустические системы своих автомобилей. Автомобили со всего Дальнего Востока выстроились на Спортивной Набережной Владивостока. В программе помимо выяснения - чья акустика громче, проходил розыгрыш призов и различные конкурсы.

 "Соревнования по автозвуку традиционно привлекают внимание как профессионалов, так и любителей, и новичков. Здесь объединяются творческие люди, воплощающие свои проекты в жизнь. И, конечно, соревнования в виде автошоу привлекают многочисленную аудиторию: предыдущие сезоны соревнований собирали до 25 000 зрителей", - отметили организаторы.

В 2010 мероприятие проходило на площади, а в 2011 на шаморе, как отметил ведущий Евгений Штыгайло, " спортивная набережная лучше подходит для проведения соревнований по автозвуку потому что здесь уютнее, одновременно и центр отдыха и берег моря, вокруг много отдыхающих, которые подходят и смотрят ".

Другие материалы рубрики "В Приморье"