В Приморье сотни уссурийцев вышли на утреннюю зарядку

В Уссурийске прошла вторая общегородская утренняя зарядка, участие в которой приняли не только взрослые горожане, но и дети всех пришкольных лагерей и детских садов. (ФОТО)

1339821369_dsc_0182.jpg

В Уссурийске прошла вторая общегородская утренняя зарядка, участие в которой приняли не только взрослые горожане, но и дети всех пришкольных лагерей и детских садов.

В пятницу утром на центральной площади города собралось около 200 ребят. Под задорную музыку они выполняли упражнения тренеров фитнес-центра "Пантера", которые специально для ребят составили тренировку из несложных движений "школьной" программы.

"Цель нашей зарядки — поднять бодрость духа и показать радость здорового образа жизни, — говорит Наталья Шпак, директор фитнес центра. — Мы видим, что такие коллективные зарядки вызывают большой интерес, поэтому с сентября планируем сделать их еженедельными".

И действительно, весть о предстоящей массовой зарядке, организованной на китайский манер, привлекла на площадь не только юных, но и  физкультурников зрелого возраста. "Узнав, что в моем родном городе будет коллективная зарядка, я решила посетить мероприятие - вот уже второй раз в нем участвую. Ведь зарядка—это здоровье, а здоровье в нашем возрасте—это жизнь!" - рассказала ИА "Приморье24" одна из пожилых участниц.

Автор: Каролина Рябинкина

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a5ddb2c679c82c598c3bdfd0a953cca7.jpg

Тигренок, найденный раненым в Приморье, уже охотится на кроликов и играется с мисочками

Состояние раненого тигренка, которого нашли в январе в Пожарском районе Приморья, становится все лучше

Снимокд.JPG

От угольной пыли мучаются не только находкинцы, но и жители Владивостока

Вслед за активистами Находки, владивостокцы тоже заявляют о аналогичных экологических проблемах в столице Приморья

big156626image190217130911.jpeg

Владивостокские полицейские усмиряют несанкционированный митинг против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Под предводительством КПРФ на Привокзальной площади собрались те, кто против