"РАО ЭС Востока" наработало на убыток

"РАО ЭС Востока" не платит дивиденды последние несколько лет.

1339816999_krisis.jpg

Годовое собрание акционеров ОАО "РАО Энергетические системы Востока" приняло решение не выплачивать дивиденды за 2011 год в связи с убытком.

По итогам 2011 года компания получила убыток в размере 6,1 млрд рублей, вызванный снижением рыночной стоимости его дочерних компаний, в том числе ОАО "Дальневосточная энергетическая компания".

По словам первого замгендиректора - исполнительного директора "РАО ЭС Востока" Александра Негомедзянова, убыток, полученный обществом в 2011 году, в значительной степени является неденежным.

"РАО ЭС Востока" не платит дивиденды последние несколько лет. В 2008 году они так же не выплачивались из-за убытка, а в 2009-2010 годы чистую прибыль компания направляла на погашение убытков прошлых лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
mailservice.jpg

День здоровья отметили школьники Владивостока

Педагоги школы №18 совместно с МКУ «Молодежный ресурсный центр» в пятницу, 22 сентября, на пляже мыса Кунгасный провели традиционный ежегодный осенний туристический слет для учащихся «День здоровья»

Репетиция музыкальных коллективов пройдет на главной сцене Дня тигра

На центральной площади Владивостока вечером в субботу, 23 сентября, с 18.00 до 20.00 состоится репетиция выступлений рок-групп в преддверии Дня тигра

-e1446398877553 (1).jpg

Сезон уличных маркетов пройдет в Приморье

Вкусная еда, живая музыка и самые интересные творческие проекты Приморья представят жителям и гостям края на аллее уличной еды «Юбилейный» в эти выходные