Работы на владивостокском Арбате почти завершены

По словам специалистов, чтобы устранить выявленные сегодня комиссией замечания, потребуется не больше недели. (ФОТО)

1339746893_img_3124.jpg

Ремонтные работы на владивостокском Арбате подходят к концу. Сегодня специалисты городской администрации в очередной раз прошли по одной из главных улиц города вместе со строителями, чтобы проверить готовность объекта.

"Сегодня мы оценили качество выполненных работ на улице Адмирала Фокина. Большинство из них уже выполнены, сейчас осталось устранить мелкие недочеты. Где-то на клумбах на плитке остались следы раствора, где-то необходимо выровнять промежутки между плиткой, закончить озеленение, вымыть пешеходную часть", - прокомментировал начальник управления градостроительства и архитектуры администрации Владивостока, главный архитектор города Анатолий Мельник.

По словам специалистов, чтобы устранить замечания, потребуется не больше недели. Исключение составляют лишь фонтаны. Сейчас в бассейнах уже установлено необходимое оборудование, при помощи которого будут создаваться свето-цветовые композиции. Специалисты ведут пуско-наладочные работы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»