Фотовыставка популярнейшего блоггера и путешественника открылась во Владивостоке

Корреспондент ИА "Приморье24" побывал на открытии выставки Сергея Доли в кинотеатре "Океан". (ФОТО)

1339740294_img_0423.jpg

Экспозиция Сергея Доли "Мир животных в фотографии" открылась сегодня в холле кинотеатра "Океан". Уникальные фотографии экзотических птиц и животных со всего мира представили компания "Ростелеком" и канал ViasatNature. Полюбоваться на панд, коал, кенгуру и жирафов можно будет до 22 июня.

Первых посетителей выставки ждала праздничная программа — конкурсы с призами, живой саксофон, праздничный стол. Но ее основная задача совсем не праздная - проведение выставки несет значимый социальный аспект - необходимо обратить внимание горожан на то, что необходимо беречь природу и животных, они нуждаются в нашей помощи, и работы Сергея Доли призваны донести это до каждого приморца. Тем более что мероприятие смогут посетить все желающие, вход на выставку - бесплатный.

Как сообщил коммерческий директор приморского филиала "Ростелекома" Дмитрий Орлов, на выставке подведены итоги фотоконкурса "Мир животных в фотографии", проводившегося с 1 по 11 июня 2012 года на сайте www.rt.ru. Участников оказалось предостаточно, но победитель — один. В результате фотографу из поселка Кневичи - будут вручены ценные призы от компании "Ростелеком", набор путешественника от телеканала Viasat Nature, а также книга Сергея Доли "Далеко, далеко..." с автографом автора. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
i (3).jpg

Приморский океанариум снизил цену на билеты

С 1 марта 2017 года цена билетов на посещение экспозиций Океанариума составит в будние дни – 700 рублей, в выходные и праздничные дни - в 900 рублей

i (2).jpg

Священнослужитель Владивостока советует отказаться от интернет-серфинга и социальных сетей во время поста

У православных христиан в России начался Великий пост

i (1).jpg

С помощью уникального костюма, спортсмены Владивостока станут заниматься эффективнее

Ученые Приморья испытывают инновационный костюм с технологией захвата движения