"Мумий Тролль" сыграет немцам песни, написанные в кругосветке

В ближайшее же время у группы запланирован выпуск первого сингла в Великобритании.

1339739292_mumiytroll.jpg

Кругосветное путешествие группы "Мумий Тролль" на барке "Седов" продолжается. Ближайшие концерты пройдут в Гамбурге (клуб Docks) сегодня, 15 июня, и Киле (борт "Седова") 16 июня.

В морских переходах отдыхать некогда: на барке регулярно бывают авралы, когда паруса поднимают и опускают в зависимости от ветра. Кроме того, у курсантов проходят занятия по оснащению корабля - на берег в увольнение пойдут только те, кто сдаст зачет. 

Когда ветер стихает, и в морских переходах остается время на краткий отдых, команда "Седова" занимается рыбалкой. Самая крупная треска была поймана боцманом в местах промыслов датских рыбаков.

В Киле парусник будет стоять возле пешеходного моста Hornbrucke недалеко от улицы AmGermaniahafen. Гости, поднявшиеся на борт "Седова" после 19:00, смогут вместе с экипажем первыми услышать новые песни "Мумий Тролля", написанные за считанные дни в морском переходе. 

Меньше месяца назад легендарный парусник с рок-музыкантами на борту покинул порт Санкт-Петербург и отправился в первое кругосветное путешествие. Именно тогда капитан Николай Зорченко и Илья Лагутенко договорились, что команда барка будет первыми слушателями и самыми строгими критиками нового альбома, который записывается сейчас на борту. В Киль парусник прибывает в рамках знаменитой ежегодной Кильской парусной регаты.

Ожидается, что морское кругосветное путешествие "Седова" с "троллями" на борту продлится 14 месяцев. За это время музыкантам предстоит сочинить новый альбом, а также снять о своем беспрецедентном путешествии документальный фильм. Ожидается, что альбом выйдет в следующем году, в ближайшее же время у группы запланирован выпуск первого сингла в Великобритании. Это должно произойти в сентябре.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный