Покойник, несколько лет "томившийся" в пустом доме в Приморье, умер не своей смертью

Труп, обнаруженный в заброшенной квартире поселка Дунай, оказался криминальным. (ОСТОРОЖНО; ФОТО)

1339737918_p1010583.jpg

Останками, найденными в давно заброшенной квартире в военном поселке в Приморье, и дальше предстоит заниматься следователям - первая экспертиза выяснила, что мужчину убили, пусть и немало лет назад.

Напомним, что 1 июня около 16:17 в дежурную часть Фокино поступило сообщение от местного жителя о том, что в дома по ул. Ветеранов, 5 в заброшенной квартире он обнаружил скелет мужчины.

В ходе осмотра трупа экспертами-криминалистами было установлено, что смерть носит криминальный характер. На шее мумифицированного тела был обнаружен джинсовый пояс, который "для верности" был закручен на гвоздь. 

Давность убийства пока не установлена - сейчас проводится комплексная экспертиза во Владивостоке. По предварительным данным, труп пролежал в данной квартире от 5 до 7 лет. Помимо этого, у следователей есть предположение, что мужчина при жизни был из числа военных: на останках обнаружили тельняшку и форменные берцы.

На данный момент сыщикам удалось установить хозяев злополучной квартиры - ими оказалась неблагополучная семья из трех человек. В этой квартире они не проживают уже более 10 лет, поскольку дом находится в аварийном состоянии.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 - "умышленное убийство". Но пока у сыщиков больше вопросов, чем ответов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье без осадков, гололедица, температура 0... -13

Сегодня во Владивостоке небольшая облачность, сильный ветер

4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю