Покойник, несколько лет "томившийся" в пустом доме в Приморье, умер не своей смертью

Труп, обнаруженный в заброшенной квартире поселка Дунай, оказался криминальным. (ОСТОРОЖНО; ФОТО)

1339737918_p1010583.jpg

Останками, найденными в давно заброшенной квартире в военном поселке в Приморье, и дальше предстоит заниматься следователям - первая экспертиза выяснила, что мужчину убили, пусть и немало лет назад.

Напомним, что 1 июня около 16:17 в дежурную часть Фокино поступило сообщение от местного жителя о том, что в дома по ул. Ветеранов, 5 в заброшенной квартире он обнаружил скелет мужчины.

В ходе осмотра трупа экспертами-криминалистами было установлено, что смерть носит криминальный характер. На шее мумифицированного тела был обнаружен джинсовый пояс, который "для верности" был закручен на гвоздь. 

Давность убийства пока не установлена - сейчас проводится комплексная экспертиза во Владивостоке. По предварительным данным, труп пролежал в данной квартире от 5 до 7 лет. Помимо этого, у следователей есть предположение, что мужчина при жизни был из числа военных: на останках обнаружили тельняшку и форменные берцы.

На данный момент сыщикам удалось установить хозяев злополучной квартиры - ими оказалась неблагополучная семья из трех человек. В этой квартире они не проживают уже более 10 лет, поскольку дом находится в аварийном состоянии.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 - "умышленное убийство". Но пока у сыщиков больше вопросов, чем ответов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8