Водитель в Приморье сбил двух детей на "зебре" и скрылся

Дети, два мальчика 7 и 12 лет, переходили проезжую часть по пешеходному переходу, на середине пути они были сбиты с ног автомашиной "Toyota Crown". Водитель, не оказав пострадавшим помощь, с места происшествия скрылся.

1339720248_peshehod.jpg

За прошедшие сутки на дорогах Приморского края пострадали 3 ребенка. В Михайловском районе края дети получили травмы в зоне действия "зебры", водитель, совершивший наезд, с места ДТП скрылся. Авария произошла в два часа дня по ул. Красноармейская с. Михайловка.

Дети, два мальчика 7 и 12 лет, переходили проезжую часть по пешеходному переходу, на середине пути они были сбиты с ног автомашиной "Toyota Crown". Водитель, не оказав пострадавшим помощь, с места происшествия скрылся. В результате оперативно-розыскных мероприятий "Crown" был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов в том же с. Михайловка по ул. Дубининская. Позже был установлен и водитель, совершивший ДТП, им оказался 24-летний мужчина. В отношении беглеца были составлены административные материалы, ему грозит лишение права управления транспортным средством на срок от 1 года до 1,5 лет или же арест на срок до 15 суток.

В г. Партизанск в результате дорожной аварии пострадала 6-летняя девочка-пассажир: водитель автомашины "Nissan Pulsar", 60-летний мужчина, отвлекся от управления и совершил столкновение с деревом. В результате удара ребенок получил ушибы и ссадины лица. Во время движения в салоне находились три человека - двое взрослых были пристегнуты ремнями безопасности, в то время как ребенок перевозился без специального удерживающего устройства.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз