Водитель в Приморье сбил двух детей на "зебре" и скрылся

Дети, два мальчика 7 и 12 лет, переходили проезжую часть по пешеходному переходу, на середине пути они были сбиты с ног автомашиной "Toyota Crown". Водитель, не оказав пострадавшим помощь, с места происшествия скрылся.

1339720248_peshehod.jpg

За прошедшие сутки на дорогах Приморского края пострадали 3 ребенка. В Михайловском районе края дети получили травмы в зоне действия "зебры", водитель, совершивший наезд, с места ДТП скрылся. Авария произошла в два часа дня по ул. Красноармейская с. Михайловка.

Дети, два мальчика 7 и 12 лет, переходили проезжую часть по пешеходному переходу, на середине пути они были сбиты с ног автомашиной "Toyota Crown". Водитель, не оказав пострадавшим помощь, с места происшествия скрылся. В результате оперативно-розыскных мероприятий "Crown" был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов в том же с. Михайловка по ул. Дубининская. Позже был установлен и водитель, совершивший ДТП, им оказался 24-летний мужчина. В отношении беглеца были составлены административные материалы, ему грозит лишение права управления транспортным средством на срок от 1 года до 1,5 лет или же арест на срок до 15 суток.

В г. Партизанск в результате дорожной аварии пострадала 6-летняя девочка-пассажир: водитель автомашины "Nissan Pulsar", 60-летний мужчина, отвлекся от управления и совершил столкновение с деревом. В результате удара ребенок получил ушибы и ссадины лица. Во время движения в салоне находились три человека - двое взрослых были пристегнуты ремнями безопасности, в то время как ребенок перевозился без специального удерживающего устройства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст