Деньги за донорство потратили на подарки детям онкогематологического центра

Накануне Дня донора глава Владивостока Игорь Пушкарев и около ста сотрудников администрации города добровольно сдали кровь на станции переливания.

1339659450_img_2891.jpg

Деньги, полученные за донорство, администрацией краевого центра были потрачены на канцелярские товары для детей из онкогематологического центра.

По просьбе работников данного медучреждения, были приобретены краски, пластилин, альбомы и прочие принадлежности. Все это необходимо ребятам для работы с психологом.

Напомним, что накануне праздника глава города Игорь Пушкарев и около ста сотрудников администрации добровольно сдали кровь на станции переливания.

Сегодня же, во время торжественной церемонии поздравления медицинских работников с профессиональным праздником, вместе с теплыми словами, подарки были пережданы руководителю центра Людмиле Минкиной.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других

Памятную доску академику Виктору Ильичёву открыли во Владивостоке

Цемония открытия памятной доски прошла сегодня, 26 апреля, в здании Тихоокеанского океанологического института Дальневосточного отделения Российской академии наук и была приурочена к 45-летию научного центра