Диплом российский, язык - английский

В этом году ДВФУ начнет готовить магистров на английском языке.

1339658582_1290091390_1.png

С этого года ДВФУ вводит курс обучения полностью по англоязычной программе у преподавателей с мировыми именами, тем самым предлагая получить степень магистра по уникальному направлению. На международные образовательные программы могут поступить как российские, так и иностранные студенты.

Осенью 2012 года на базе ДВФУ в партнерстве с ведущими американскими и австралийскими университетами начнется обучение по десяти международным магистерским образовательным программам, которые откроются во всех Школах федерального университета:  инженерная школа, школа  естественных наук,  Юридическая школа, Школа экономики и менеджмента, Школа биомедицины, Школа гуманитарных наук,  Школа искусства, культуры и спорта,  Школа региональных и международных исследований.

Для организации учебного процесса на высоком уровне преподаватели ДВФУ проходят повышение квалификации. Развивают свои компетенции в области английского языка. Уже 80 преподавателей прошли  подготовку. Еще  по интенсивному курсу английского языка пройдут подготовку 270 человек.  По окончанию курсов по английскому языку все преподаватели сдают тест IELTS и отправляются на стажировку в зарубежный вуз-партнер ДВФУ.

Параллельно подготовке своих преподавателей к запуску англоязычных магистерских программ ДВФУ ведет активную работу по привлечению иностранных ученых. На адрес университета уже поступило порядка 200 заявлений от специалистов со всего мира, заинтересовавшихся возможностью работать в ДВФУ. Для отбора преподавателей  создана комиссия под руководством проректора по учебной и воспитательной работе Владимира Курилова.

Уже осенью в ДВФУ приедут читать свои курсы Винод Аггарвал (США), Рубен Азизян (США), Дэвид Тиен (Австралия) и Пол Ричардсон (Япония).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
work-731198_960_720.jpg

Как противостоять экстремистскому контенту в интернете?

Редакция ИА Приморье24 подготовила методические указания

st-petersburg-2346043_960_720.jpg

Жителя Владивостока «надули» «питерские» мошенники

Эксперт дал несколько советов, как не остаться без денег и квартиры

thumb_358776_news_xxxl.jpeg

«Андрюша, может, скорую»: «Красный губернатор» Приморья сходит с ума?

Парламентарий Андрей Ищенко записал странное видео для Дональда Трампа