В Артёме взятый на прицеп банкомат не поехал с грабителем

Со слов обвиняемого, он хотел сорвать банкомат с креплений с целью дальнейшего хищения денежных средств.

1453679837_banko_44381100.gif

Владивосток, ИА Приморье24. Уроженец Армении на автомобиле попытался украсть банкомат одного из банков в Приморском крае. После нескольких попыток ограбление обернулось неудачей - машина наехала на препятствие. 

Накануне в дежурной части отдела полиции города Артёма поступило сообщение о срабатывании сигнализации в одном из местных банков. Выехав на место, они обнаружили повреждённый банкомат. Проведя расследование на злоумышленника удалось выйти. Им оказался 30-летний гражданин Армении.

"В ходе следствия установлено: подсудимый подъехал на автомобиле к банковскому терминалу. Одним концом стального троса он обвязал банкомат, другой прикрепил к автомобилю. Со слов обвиняемого, он хотел сорвать банкомат с креплений с целью дальнейшего хищения денежных средств. Однако довести преступный умысел до конца ему не удалось. Автомобиль выехал на обочину, наехал на препятствие, трос оборвался", - сообщает пресс-служба местного УМВД.

За своё преступление мужчины был вынесен приговор в наказании одного года колонии, а также возмещение ущерба - 319 тысяч рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие