На "Ярмарке вдохновения" во Владивостоке можно выбрать игрушки, украшения и мыло ручной работы

Традиционно на протяжении всей выставки-продажи проводятся мастер-классы, на которых каждый сможет сотворить что-то своими руками.

1339648547_img_7968.jpg

Сегодня в филиале музея им. Арсеньева торжественно открылась выставка "Ярмарка вдохновения". На ней было представлено всё разнообразие современного рукоделия: авторское стекло, керамика, необычные украшения, коллекционные игрушки, мишки Тедди, открытки, стильные аксессуары, украшения из натуральных камней, мыло и косметика ручной работы, цветы из полимерной глины, батик, пэчворк (лоскутное шитьё).

Как говорят организаторы, с каждым годом количество участников растет. В этом году в экспозиции представлены не только традиционные вещи - увеличилось разнообразие рукодельных творений. В выставке приняли участие 51 человек со всего Приморья.

"Уровень постоянно растет. Я участвую уже в пятой выставке и наблюдаю, как преобразилось мастерство участников, которые начинали вместе со мной практиковаться в разных видах рукоделия", - рассказала корреспонденту ИА "Приморье24" руководитель гончарной мастерской "Жар-птица" Наталья Христенко.

Выставки пользуются большой популярностью у жителей города: так, прошлую посетило около 600 человек. Традиционно на протяжении всей  выставки проводятся мастер-классы, на которых каждый сможет сотворить что-то своими руками.

Выставка будут проходить с 14 по 24 июня.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
10-Hanka_Unichtozhenie_konopli_(3)-800x600.jpg

Полиция уничтожила в Приморье опасные растения площадью четыре гектара

Вопрос борьбы с наркоманией – один из самых приоритетных в работе сотрудников правоохранительных органов

748D2263-8AAE-472F-ABCB-3863DB55099F.jpg

Полиция хочет расширить перечень наркотиков, которые подлежат контролю в России

Такое заявление Министерство внутренних дел опубликовало на своём сайте

thumb_351235_news_xxxl.jpeg

Полиция усилила меры безопасности во время ВЭФ

При угрозе теракта надо звонить в ФСБ, МВД и МЧС