На "Ярмарке вдохновения" во Владивостоке можно выбрать игрушки, украшения и мыло ручной работы

Традиционно на протяжении всей выставки-продажи проводятся мастер-классы, на которых каждый сможет сотворить что-то своими руками.

1339648547_img_7968.jpg

Сегодня в филиале музея им. Арсеньева торжественно открылась выставка "Ярмарка вдохновения". На ней было представлено всё разнообразие современного рукоделия: авторское стекло, керамика, необычные украшения, коллекционные игрушки, мишки Тедди, открытки, стильные аксессуары, украшения из натуральных камней, мыло и косметика ручной работы, цветы из полимерной глины, батик, пэчворк (лоскутное шитьё).

Как говорят организаторы, с каждым годом количество участников растет. В этом году в экспозиции представлены не только традиционные вещи - увеличилось разнообразие рукодельных творений. В выставке приняли участие 51 человек со всего Приморья.

"Уровень постоянно растет. Я участвую уже в пятой выставке и наблюдаю, как преобразилось мастерство участников, которые начинали вместе со мной практиковаться в разных видах рукоделия", - рассказала корреспонденту ИА "Приморье24" руководитель гончарной мастерской "Жар-птица" Наталья Христенко.

Выставки пользуются большой популярностью у жителей города: так, прошлую посетило около 600 человек. Традиционно на протяжении всей  выставки проводятся мастер-классы, на которых каждый сможет сотворить что-то своими руками.

Выставка будут проходить с 14 по 24 июня.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
WhatsApp Image 2019-08-21 at 12.10.22.jpeg

Во Владивостоке закрасили более 40 надписей в рамках проект «Стоп наркотикам!»

В городе продолжаются антинаркотические работы

girls-1031538_960_720.jpg

В «Парусе Надежды» рассказали о вреде наркотиков

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю навестили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

girls-1563093_960_720.jpg

В лагерях Приморья прошли антинаркотические викторины

В детских оздоровительных лагерях Приморского края были проведены тренинги по профилактике наркомании