В Приморье стрелявшего по людям в магазине курсанта МВД отчислят из института

Сейчас в учебном заведении, где 5 лет учился Михаил Коломеец, ведется служебная проверка. 

1339646626_alcohol.jpg

9 июня в Большом Камне курсант школы милиции Михаил Коломеец открыл стрельбу по покупателям в магазине "Огонек", расположенном в центре города (ул. Гагарина, 17).

Как уже сообщало ИА "Приморье24", местный "евсюков" вытащил из кармана пистолет и, прицелившись в голову молодого человека, спустил курок

Лишь по счастливой случайности парню удалось увернуться. Пуля, выпущенная, как оказалось впоследствии, из травматического пистолета, в него не попала. Однако стрельба вызвала панику среди покупателей, услышавших звуки выстрелов и увидевших в магазине человека с пистолетом.

Начальник Владивостокского филиала института МВД Сергей Синенко, комментируя происшествие, заявил: "Это вопиющий случай. Такое поведение недопустимо. Руководством филиала будет дана принципиальная оценка и самому событию, и людям, причастным к нему. Я уже назначил служебную проверку по этому факту. Курсант Михаил Коломеец будет отчислен  из института МВД России. Таким людям не место в нашем учебном заведении. Заместитель начальника курса по воспитательной работе будет привлечен к дисциплинарной ответственности".

Между тем, жители Большого Камня говорят, что курсант школы милиции Михаил Коломеец не раз был замечен ранее в шумных скандалах с драками.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов