В Приморье стрелявшего по людям в магазине курсанта МВД отчислят из института

Сейчас в учебном заведении, где 5 лет учился Михаил Коломеец, ведется служебная проверка. 

1339646626_alcohol.jpg

9 июня в Большом Камне курсант школы милиции Михаил Коломеец открыл стрельбу по покупателям в магазине "Огонек", расположенном в центре города (ул. Гагарина, 17).

Как уже сообщало ИА "Приморье24", местный "евсюков" вытащил из кармана пистолет и, прицелившись в голову молодого человека, спустил курок

Лишь по счастливой случайности парню удалось увернуться. Пуля, выпущенная, как оказалось впоследствии, из травматического пистолета, в него не попала. Однако стрельба вызвала панику среди покупателей, услышавших звуки выстрелов и увидевших в магазине человека с пистолетом.

Начальник Владивостокского филиала института МВД Сергей Синенко, комментируя происшествие, заявил: "Это вопиющий случай. Такое поведение недопустимо. Руководством филиала будет дана принципиальная оценка и самому событию, и людям, причастным к нему. Я уже назначил служебную проверку по этому факту. Курсант Михаил Коломеец будет отчислен  из института МВД России. Таким людям не место в нашем учебном заведении. Заместитель начальника курса по воспитательной работе будет привлечен к дисциплинарной ответственности".

Между тем, жители Большого Камня говорят, что курсант школы милиции Михаил Коломеец не раз был замечен ранее в шумных скандалах с драками.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_0439.JPG

Сотрудники ИК Приморья не допускают перебросов наркотиков на территории учреждений

Задержанные граждане были переданы сотрудникам полиции

PHOTO-2021-06-11-16-31-47.jpg

«Я готовлю ханщик»: во Владивостоке дети приготовили корейские блюда на мастер-классе

Мероприятие прошло в формате соревнований

09_-_Srochno!_Stop_Narkotiki_Obschestvennyy_sovet-800x600.jpg

Педагогам Владивостока предложили поддержать проект «Стоп наркореклама!»

Инициатор проекта «Стоп наркореклама!»  - член Общественного совета при УМВД России по городу Владивостоку Алексей Свиридов