Второй «Аватар» выйдет на экраны в декабре 2017

Сиквел фильма Джеймса Кэмерона встретится в прокате с VIII эпизодом «Звездных войн». 

1453610369_avatar.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В декабре 2017 года любителей американского кино ждет настоящая «битва титанов»: в грандиозном противостоянии в кинотеатрах встретятся сиквелы «Звездных войн» и «Аватара», картин, уже поделивших места в тройке самых кассовых фильмов в истории Голливуда, пишет Попкорнnews. 

Изначально премьера VIII эпизода «Звездных войн» должна была состояться 26 мая 2017 года, однако из соображений прибыли Disney решила перенести дату премьеры на 15 декабря, чтобы «не мешать» зарабатывать деньги в прокате сиквелу «Стражей Галактики» (его премьера намечена на 5 мая).

Впрочем, опрометчивое решение Disney может помешать зарабатывать деньги в прокате уже самим «Звездным войнам»: новый, 8 эпизод выйдет 15 декабря, а ровно через 10 дней, 25 декабря, в прокате появится долгожданный сиквел «Аватара» от Джеймса Кэмерона. Таким образом, за зрителя будут бороться две действительно грандиозных франшизы – и если учесть, что Disney намеревается баловать зрителей фильмами по вселенной «Звездных войн» ежегодно, то в этом противостоянии бокс-офиса мы бы поставили на «Аватар 2».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года