Второй «Аватар» выйдет на экраны в декабре 2017

Сиквел фильма Джеймса Кэмерона встретится в прокате с VIII эпизодом «Звездных войн». 

1453610369_avatar.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В декабре 2017 года любителей американского кино ждет настоящая «битва титанов»: в грандиозном противостоянии в кинотеатрах встретятся сиквелы «Звездных войн» и «Аватара», картин, уже поделивших места в тройке самых кассовых фильмов в истории Голливуда, пишет Попкорнnews. 

Изначально премьера VIII эпизода «Звездных войн» должна была состояться 26 мая 2017 года, однако из соображений прибыли Disney решила перенести дату премьеры на 15 декабря, чтобы «не мешать» зарабатывать деньги в прокате сиквелу «Стражей Галактики» (его премьера намечена на 5 мая).

Впрочем, опрометчивое решение Disney может помешать зарабатывать деньги в прокате уже самим «Звездным войнам»: новый, 8 эпизод выйдет 15 декабря, а ровно через 10 дней, 25 декабря, в прокате появится долгожданный сиквел «Аватара» от Джеймса Кэмерона. Таким образом, за зрителя будут бороться две действительно грандиозных франшизы – и если учесть, что Disney намеревается баловать зрителей фильмами по вселенной «Звездных войн» ежегодно, то в этом противостоянии бокс-офиса мы бы поставили на «Аватар 2».
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"