На дорогах Приморья за сутки погибли два человека - опрокинулись минивэн и мотоцикл

За прошедшие сутки на дорогах Приморья погибли два человека. В обоих случаях смертельные травмы были получены в результате опрокидывания автомашин. (ФОТО)

1339632904_mihaylovskiy-rayon.jpg

Информация о первом ДТП поступила на пульт дежурного в 20.30 из Октябрьского района: 42-летний мужчина за рулем Mitsubishi Delica не справился с управлением, автомобиль съехал с проезжей части и встал на крышу.

Во время движения автомобилист не был пристегнут ремнем безопасности, при аварии мужчину выбросило из салона на землю, и он оказался зажат под корпусом автомобиля. В результате ДТП мужчина получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Помимо водителя в салоне Delica на заднем сидении находился 53-летний пассажир, его жизнь вне опасности, врачи диагностировали у пострадавшего лишь ушиб груди. Авария произошла в светлое время суток, дорожное покрытие было без дефектов, так что внешних факторов, которые могли спровоцировать происшествие, не выявлено.

Спустя 15 минут произошло опрокидывание мотоцикла в Михайловском районе края, погиб 38-летний водитель "Урала", управлявший  транспортом без каких-либо документов. Авария произошла на 9 км автодороги "Михайловка - Дальнее". Мужчина был без защитного шлема и при падении получил травмы несовместимые с жизнью.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара