На дорогах Приморья за сутки погибли два человека - опрокинулись минивэн и мотоцикл

За прошедшие сутки на дорогах Приморья погибли два человека. В обоих случаях смертельные травмы были получены в результате опрокидывания автомашин. (ФОТО)

1339632904_mihaylovskiy-rayon.jpg

Информация о первом ДТП поступила на пульт дежурного в 20.30 из Октябрьского района: 42-летний мужчина за рулем Mitsubishi Delica не справился с управлением, автомобиль съехал с проезжей части и встал на крышу.

Во время движения автомобилист не был пристегнут ремнем безопасности, при аварии мужчину выбросило из салона на землю, и он оказался зажат под корпусом автомобиля. В результате ДТП мужчина получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Помимо водителя в салоне Delica на заднем сидении находился 53-летний пассажир, его жизнь вне опасности, врачи диагностировали у пострадавшего лишь ушиб груди. Авария произошла в светлое время суток, дорожное покрытие было без дефектов, так что внешних факторов, которые могли спровоцировать происшествие, не выявлено.

Спустя 15 минут произошло опрокидывание мотоцикла в Михайловском районе края, погиб 38-летний водитель "Урала", управлявший  транспортом без каких-либо документов. Авария произошла на 9 км автодороги "Михайловка - Дальнее". Мужчина был без защитного шлема и при падении получил травмы несовместимые с жизнью.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону