В Артёме троё мужчин напали на женщину и ограбили её

Потерпевшую доставили в больницу с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы лица.

1453607822_razboi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение  из городской больницы. Медицинские работники сообщили, что в лечебное учреждение госпитализирована 32-летняя местная жительница с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы лица, сообщили ИА Приморье24 в пресс-службе ОМВД России по городу Артёму.

Опросив потерпевшую, сотрудники уголовного розыска установили, что в районе улицы Урицкого на нее напали неизвестные и, причинив побои, похитили ювелирные изделия и сумку,  в которой находились мобильный телефон и кошелек с деньгами.  Потерпевшая оценила причиненный ущерб  в  62 тысячи рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили личности злоумышленников. По горячим следам задержаны трое мужчин в возрасте 21, 22, 24  лет.  В отделе полиции задержанные дали признательные показания. Похищенное имущество изъято.

В следственном подразделении отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», санкция которой предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подозреваемым  предъявлено обвинение.

В отношении фигурантов уголовного дела  избрана мера пресечения в виде  мероприятий, направленных на установление причастности подозреваемых к ранее совершенным преступлениям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка