Трамвайные пути демонтировали на Океанском проспекте Владивостока

После укладки выравнивающего слоя на втором участке, по Океанскому проспекту будет установлен новый бордюр и уложено новое дорожное полотно на ширину всей проезжей части, нанесена новая дорожная разметка, а также восстановлена пешеходная зона и зелёный газон.

1339569835_550140.jpg

Бригады дорожных служб завершили демонтаж трамвайных рельсов по Океанскому проспекту. Работы проводились в два этапа - от здания КГУП "Приморский водоканал" (ул. Некрасовская, 122) до кольца 1-ой Речки и от разворотного кольца на 1-ой Речке до пересечения ул. Комсомольской и Океанского проспекта.

Стоит отметить, что за короткий срок рабочие выполнили огромный объем работ - демонтировали рельсы, вывезли шпалы на обоих участках, произвели отсыпку щебнем, уложили выравнивающий слой асфальта и нанесли временную разметку на участке от ул.Некрасовской, 122 до кольца 1-ой Речки. Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", в настоящее время бригады строителей приступили к отсыпке щебнем второго участка дороги.

Напомним, что после укладки выравнивающего слоя на втором участке, по Океанскому проспекту будет установлен новый бордюр и уложено новое дорожное полотно на ширину всей проезжей части, нанесена новая дорожная разметка, а также восстановлена пешеходная зона и зелёный газон.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока