Трамвайные пути демонтировали на Океанском проспекте Владивостока

После укладки выравнивающего слоя на втором участке, по Океанскому проспекту будет установлен новый бордюр и уложено новое дорожное полотно на ширину всей проезжей части, нанесена новая дорожная разметка, а также восстановлена пешеходная зона и зелёный газон.

1339569835_550140.jpg

Бригады дорожных служб завершили демонтаж трамвайных рельсов по Океанскому проспекту. Работы проводились в два этапа - от здания КГУП "Приморский водоканал" (ул. Некрасовская, 122) до кольца 1-ой Речки и от разворотного кольца на 1-ой Речке до пересечения ул. Комсомольской и Океанского проспекта.

Стоит отметить, что за короткий срок рабочие выполнили огромный объем работ - демонтировали рельсы, вывезли шпалы на обоих участках, произвели отсыпку щебнем, уложили выравнивающий слой асфальта и нанесли временную разметку на участке от ул.Некрасовской, 122 до кольца 1-ой Речки. Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", в настоящее время бригады строителей приступили к отсыпке щебнем второго участка дороги.

Напомним, что после укладки выравнивающего слоя на втором участке, по Океанскому проспекту будет установлен новый бордюр и уложено новое дорожное полотно на ширину всей проезжей части, нанесена новая дорожная разметка, а также восстановлена пешеходная зона и зелёный газон.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице