Следователи Владивостока отрабатывают разные версии убийства бизнесмена Криворотова

Причиной убийства Сергея Криворотова могла стать невыплата зарплаты работникам его фирмы, особенно строителям объектов саммита.

1339558129_horhe6.jpg

Следствие рассматривает различные версии шокировавшего строительные круги Владивостока убийства гендиректора "ВладСтройЗаказчика" Сергея Криворотова.

Убийство Сергей Криворотова произошло на улице Чайковского в пригороде Владивостока. По информации источников агентства, проживал бизнесмен в том же районе на улице Менделеева. 

"Следствием отрабатываются различные версии убийства, личные или профессиональная деятельность. На данный момент следствие не может их назвать", - прокомментировала корреспонденту агентства ход дела старший помощник руководителя управления Аврора Римская.

Одной из версий можно считать профессиональную деятельность Сергея Криворотова, связанную с невыплатой зарплаты работникам, особенно строителям саммита, которых многие фирмы попросту "кидали". Кроме того, речь может идти об "откатах", которые практикуются в строительном бизнесе.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
L00048389.jpg

В Находке установят 20-метровую городскую елку из натуральных хвойников

В Находке объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление, в нем участвуют предприятия торговли, общественного питания и бытового обслуживания

d67cf466d40b5f84a7568506a2a9cf85.jpeg

Огромная ёлочная игрушка – популярный атрибут для новогодних фотоссесий горожан во Владивостоке

В ближайшее время завершится монтаж декоративного пятиметрового подарка на площади около памятника амурскому тигру у Приморского театра оперы и балета