Убийство подрядчика строек саммита АТЭС во Владивостоке шокировало его коллег

У Сергея Криворотова остались жена и сын.

1339554266_stvol-lidera.jpg

Найденный убитым во Владивостоке Сергей Криворотов входил в некоммерческое партнерство "Альянс строителей Приморья" с 2010 года. Недавно - 17 мая - он стал членом совета этого партнерства.

"Сергей Александрович был хорошим человеком, факт убийства поверг нас в шок. Но 90-е кончились", - прокомментировало агентству печальное известие руководство СРО.

Его группа компаний "Владстройзаказчик" занималась рекультивацией полигона ТБО на Горностае. Как удалось выяснить корреспонденту ИА "Приморье24", в свое время Сергей Александрович был директором департамента в краевой администрации, затем работал в мэрии в управлении жилфонодом.

У Сергея Криворотова остались жена и сын.

Справка ИА "Приморье24"

Компания "Владстройзаказчик" основана в 2005 г. и зарекомендовала себя как стабильная компания, объединившая высококвалифицированных специалистов для решения строительных задач любой сложности. 

ООО СК "ВладСтройЗаказчик" ведет строительство следующих объектов саммита АТЭС: полигон ТБО в районе б. Горностай на 15-м км автотрассы Владивосток — Артем, комплекс по переработке и утилизации ТБО (б. Десантная).

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон