На выходных в ДТП во Владивостоке пострадало двое детей, один погиб

В районе станции Весенняя, по адресу Восточный проспект, 40, водитель Honda S-MX 90 года рождения не справился с управлением и совершил столкновение с деревом.

1340007674_steklo_razbitoe.jpg

9 июня в 9:35 в районе станции Весенняя, по адресу Восточный проспект, 40, водитель Honda S-MX 90 года рождения не справился с управлением и совершил столкновение с деревом. В результате ДТП пострадало трое человек: водитель и два пассажира получили переломы ушибы и черепно-мозговые травмы. Мальчик 15 лет, который находился на переднем сидении, погиб.

В этот же день в 13:25 на Адмирала Кузнецова, 84 произошло еще одно ДТП с участием детей. Двое подростков 14 лет отправились прокатиться на мопеде. На перекрестке Луговая-Адмирала Кузнецова, водитель мопеда не уступил дорогу автомобилю  Toyota Platz и совершил столкновение с ним. Пострадал пассажир мопеда. Мальчик получил сотрясение головного мозга и многочисленные ссадины.

Кроме того, 11 июня был совершен наезд на пешехода. В районе Суханова, 1 около 10 часов вечера водитель Nissan Almera сбил мужчину 63 лет. Пострадавший переходил дорогу в неположенном месте. В результате аварии он получил череп-мозговую травму и был госпитализирован.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"