Экс-начальник ГИБДД Приморья полностью признал вину в избиении водителя на дороге

В мае 2011 г. в г. Владивостоке Александр Лысенко, находясь при исполнении служебных обязанностей, избил одного из участников несанкционированных гоночных заездов. 

1339552235_678671.jpg

В Советском районном суде Владивостока 21 июня начнутся слушания уголовного дела об избиении на дороге водителя, обвиняемым по которому проходит бывший начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко, сообщает Интерфакс – Дальний Восток со ссылкой на представителя Советского районного суда.

"Рассматривать дело будет и.о. председателя районного суда Дмитрий Пархоменко. По согласованию сторон, дело будет слушаться в особом порядке", - сообщил представитель суда.

Он пояснил, что особый порядок подразумевает полное признание обвиняемым предъявленных ему обвинений. Кроме того, в этом случае подсудимого ждет более мягкое наказание.

Напомним, что в мае 2011 г. в г. Владивостоке Александр Лысенко при исполнении своих должностных обязанностей потребовал от участников несанкционированных гоночных заездов освободить проезжую часть. Выйдя из служебного автомобиля, он избил одного из присутствующих участников дорожного движения, которым оказался 20-летний житель города.  

Другие материалы рубрики "Общество"

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети

5396ed_a1de0803497b430f9dad280285af6b5e.jpg

Исламское государство начало охоту на популярного российского блогера

Илья Мэддисон удалил свои аккаунты из-за угроз от террористов