Экс-начальник ГИБДД Приморья полностью признал вину в избиении водителя на дороге

В мае 2011 г. в г. Владивостоке Александр Лысенко, находясь при исполнении служебных обязанностей, избил одного из участников несанкционированных гоночных заездов. 

1339552235_678671.jpg

В Советском районном суде Владивостока 21 июня начнутся слушания уголовного дела об избиении на дороге водителя, обвиняемым по которому проходит бывший начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко, сообщает Интерфакс – Дальний Восток со ссылкой на представителя Советского районного суда.

"Рассматривать дело будет и.о. председателя районного суда Дмитрий Пархоменко. По согласованию сторон, дело будет слушаться в особом порядке", - сообщил представитель суда.

Он пояснил, что особый порядок подразумевает полное признание обвиняемым предъявленных ему обвинений. Кроме того, в этом случае подсудимого ждет более мягкое наказание.

Напомним, что в мае 2011 г. в г. Владивостоке Александр Лысенко при исполнении своих должностных обязанностей потребовал от участников несанкционированных гоночных заездов освободить проезжую часть. Выйдя из служебного автомобиля, он избил одного из присутствующих участников дорожного движения, которым оказался 20-летний житель города.  

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место