Обзор газеты "Владивосток" за четверг, 14 июня

Как отказаться от ненужного наследства? Что японский создатель роботов увидел во Владивостоке? Об этом - в завтрашнем номере "В".

1339547668_img_3112.jpg

Для обзора "толстушки" "В" за четверг, 14 июня

* Процедура получения наследства понятна и привычна – почти каждый гражданин рано или поздно через нее проходит. А вот как отказаться от наследства, да и зачем это делать? Поверьте, иногда повод для этого вполне весомый. Но для начала давайте выясним: как? Всего существует два способа отказа – один проще другого. Подробнее об этом - в публикации "Ненужное наследство" свежего выпуска газеты "Владивосток" ("толстушки") за четверг, 14 июня.

* Такахаси Томотака признан журналом PopularScience "Одним из 33 человек, которые могут изменить будущее". Его роботы ставили рекорды, которые заносились в Книгу рекордов Гиннеса. Они покоряли горные вершины, участвовали в престижных гонках, они учат детей английскому языку и ведут телепрограммы… Почти все роботы, созданные Такахаси Томотака, становятся знаменитостями. Создатель этих удивительных "человечков" побывал во Владивостоке и представил некоторые из своих творений. Подробности - в свежем выпуске газеты "Владивосток" за четверг, 14 июня.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта