Обзор газеты "Владивосток" за четверг, 14 июня

Как отказаться от ненужного наследства? Что японский создатель роботов увидел во Владивостоке? Об этом - в завтрашнем номере "В".

1339547668_img_3112.jpg

Для обзора "толстушки" "В" за четверг, 14 июня

* Процедура получения наследства понятна и привычна – почти каждый гражданин рано или поздно через нее проходит. А вот как отказаться от наследства, да и зачем это делать? Поверьте, иногда повод для этого вполне весомый. Но для начала давайте выясним: как? Всего существует два способа отказа – один проще другого. Подробнее об этом - в публикации "Ненужное наследство" свежего выпуска газеты "Владивосток" ("толстушки") за четверг, 14 июня.

* Такахаси Томотака признан журналом PopularScience "Одним из 33 человек, которые могут изменить будущее". Его роботы ставили рекорды, которые заносились в Книгу рекордов Гиннеса. Они покоряли горные вершины, участвовали в престижных гонках, они учат детей английскому языку и ведут телепрограммы… Почти все роботы, созданные Такахаси Томотака, становятся знаменитостями. Создатель этих удивительных "человечков" побывал во Владивостоке и представил некоторые из своих творений. Подробности - в свежем выпуске газеты "Владивосток" за четверг, 14 июня.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»

planting-cannabis-seeds-in-soil-28.jpg

Житель Приморья выращивал кусты конопли вместе с помидорами

42-летний мужчина выращивал наркотикосодержащее растение на приусадебном участке