Обзор газеты "Владивосток" за четверг, 14 июня

Как отказаться от ненужного наследства? Что японский создатель роботов увидел во Владивостоке? Об этом - в завтрашнем номере "В".

1339547668_img_3112.jpg

Для обзора "толстушки" "В" за четверг, 14 июня

* Процедура получения наследства понятна и привычна – почти каждый гражданин рано или поздно через нее проходит. А вот как отказаться от наследства, да и зачем это делать? Поверьте, иногда повод для этого вполне весомый. Но для начала давайте выясним: как? Всего существует два способа отказа – один проще другого. Подробнее об этом - в публикации "Ненужное наследство" свежего выпуска газеты "Владивосток" ("толстушки") за четверг, 14 июня.

* Такахаси Томотака признан журналом PopularScience "Одним из 33 человек, которые могут изменить будущее". Его роботы ставили рекорды, которые заносились в Книгу рекордов Гиннеса. Они покоряли горные вершины, участвовали в престижных гонках, они учат детей английскому языку и ведут телепрограммы… Почти все роботы, созданные Такахаси Томотака, становятся знаменитостями. Создатель этих удивительных "человечков" побывал во Владивостоке и представил некоторые из своих творений. Подробности - в свежем выпуске газеты "Владивосток" за четверг, 14 июня.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга