Курсант школы милиции, стрелявший в посетителя магазина, ранее был замечен в шумных скандалах?

Будто бы полтора года назад в развлекательном центре Большого Камня будущий полицейский проломил голову молодому человеку. 

1339544233_bezymyannyy.jpg

Жители Большого Камня, говорят, что курсант школы милиции Михаил Коломеец был замечен раннее и не однократно в шумных скандалах с драками.

Очевидцы рассказали, что будто бы полтора года назад в развлекательном центре "Малибу" будущий полицейский в ходе драки проломил голову молодому человеку, сыну сотрудницы Большекаменской полиции.  Пострадавшему зашивали рану, а хулигану от уголовной отвесности удалось "отмазаться" -спасли  папины связи и деньги.

Напомним, 9 июня в г Большой Камень бывший  курсант школы милиции Михаил Коломеец, открыл стрельбу по покупателям в магазине "Огонек", расположенном в центре города по адресу: ул. Гагарина, 17.

Он вытащил из кармана пистолет и, прицелившись в голову молодого человека, спустил курок. По счастливой случайности парню удалось увернуться и пуля, выпущенная, как оказалось впоследствии, из травматического пистолета в него не попала. Однако стрельба вызвала настоящую панику среди покупателей,  услышавших звуки выстрелов и увидевших в магазине человека с пистолетом.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
den-tihookeanskogo-flota-53.jpg

Во Владивостоке стартовал военно-технический форум «Армия-2017»

Во время работы форума планируется показ более 100 экспонатов на четырёх выставочных площадках

image_16.jpg

Автоледи из Приморья выплатила штрафов ГИБДД на 70 тысяч рублей

Всего женщина накопила 90 неоплаченных штрафов

05a0e616fffc613faba4dd6ebdebcc1c.jpg

Центр развития предпринимательства Владивостока отмечает пятилетие

За время работы учреждения его услугами воспользовались свыше 40 тысяч предпринимателей