Курсант школы милиции, стрелявший в посетителя магазина, ранее был замечен в шумных скандалах?

Будто бы полтора года назад в развлекательном центре Большого Камня будущий полицейский проломил голову молодому человеку. 

1339544233_bezymyannyy.jpg

Жители Большого Камня, говорят, что курсант школы милиции Михаил Коломеец был замечен раннее и не однократно в шумных скандалах с драками.

Очевидцы рассказали, что будто бы полтора года назад в развлекательном центре "Малибу" будущий полицейский в ходе драки проломил голову молодому человеку, сыну сотрудницы Большекаменской полиции.  Пострадавшему зашивали рану, а хулигану от уголовной отвесности удалось "отмазаться" -спасли  папины связи и деньги.

Напомним, 9 июня в г Большой Камень бывший  курсант школы милиции Михаил Коломеец, открыл стрельбу по покупателям в магазине "Огонек", расположенном в центре города по адресу: ул. Гагарина, 17.

Он вытащил из кармана пистолет и, прицелившись в голову молодого человека, спустил курок. По счастливой случайности парню удалось увернуться и пуля, выпущенная, как оказалось впоследствии, из травматического пистолета в него не попала. Однако стрельба вызвала настоящую панику среди покупателей,  услышавших звуки выстрелов и увидевших в магазине человека с пистолетом.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст