Жители Хабаровска и Сахалина погибли в аварии в Приморье

12 июня на территории края было зарегистрировано 3 ДТП с участием нетрезвых водителей, пострадали 6 человек.

1339541995_nadezhdinskiy-rayon-713-km.jpg

За прошедшие праздничные дни, с 10 по 12 июня, на дорогах Приморья произошло более 40 ДТП, 2 участника аварии получили травмы, не совместимые с жизнью. ДТП со смертельным исходом произошло 11 июня на 713 км гострассы "Хабаровск-Владивосток".

Водитель автомашины "Toyota Corolla Fielder" двигался со стороны Владивостока в направлении Уссурийска. На мокром участке асфальта он не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, где и произошло лобовое столкновение с автомашиной "Toyota Land Cruiser Prado".

В результате удара тяжелейшие травмы получил водитель "Corolla", 27-летний мужчина, и его пассажир, 24-летняя женщина. Водитель "Land Cruiser", 46-летний мужчина, был доставлен в больницу с множественными переломами ребер. Погибший мужчина – житель Хабаровского края, женщина прибыла в Приморский край из Сахалинской области.

12 июня на территории края было зарегистрировано 3 ДТП с участием нетрезвых водителей, пострадали 6 человек.

Два ДТП были зарегистрированы в Спасске-Дальнем: в первом случае жертвой пьяного автомобилиста стала пожилая женщина, переходившая проезжую часть в зоне действия "зебры". В настоящий момент пострадавшая с травмами различной степени тяжести находится в больнице. А ближе к полуночи в результате лобового столкновения "Toyota Corolla" и "Toyota Harrier" пострадали 4 человека – водитель и пассажиры "Harrier", они направлены на амбулаторное лечение.

В Черниговском районе края водитель, управлявший транспортом в состоянии опьянения, совершил наезд на препятствие, при ударе он получил ушибы, ссадины и был направлен на амбулаторное лечение.

По фактам управления транспортом в состоянии опьянения на водителей были составлены административные материалы, им грозит лишение права управления на срок до 2 лет, автомашины помещены на спец. стоянки. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу