Новый сезон «Секретных материалов» стартует через пару дней

Сейчас вовсю идёт работа над дубляжом сериала.

1453559073_x-files.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. До мировой премьеры «Секретных материалов» осталось несколько дней! ТВ-3 продолжает дубляж сериала-легенды. Вместе с актером Никитой Панфиловым сериал озвучат ведущие «Серебряного дождя» Алекс Дубас и Мари Армас. 

«Ощущения от того, что я одним из первых на планете Земля увидел кадры из нового сезона «Секретных материалов» меня переполняют! Это же любимый сериал юности! Вместе с однокашниками я следил за событиями в сюжете и пугался. И, честно говоря, не надеялся, что когда-нибудь будет продолжение. Спасибо ТВ-3 за приятный сюрприз!», - делится эмоциями ведущий, известный блогер и путешественник. Алекс подарил русский голос, пожалуй, самому забавному персонажу нового сезона «Секретных материалов»: «Это роль не какого-нибудь спецагента, а настоящего бунтаря, который живёт очень специфичной жизнью. Судя по смеху в студии, персонаж у меня получился». 

Коллега Дубаса по эфиру Мари Армас попробовала себя в совершенно неожиданной манере: «Мы с режиссёром выбрали для меня роль строгой дамы, женщины-председателя школьного совета. Её характер полностью противоположен моему. Она стервозна, излишне социально активна, иногда агрессивна. Уже на третьей фразе я  подумала: «Неужели ей не жалко тратить столько эмоций?!». Для меня работа над «Секретными материалами» стала первым опытом озвучания. Надеюсь, что скоро я буду дублировать персонажей так же лихо, как читаю пробки».

Первый эпизод нового сезона «Секретных материалов» выйдет  26 января в 20:20 на канале ТВ-3.

Другие материалы рубрики "Общество"
smygin.jpg

Двукратный чемпион Суперлиги стал игроком «Спартака-Приморье»

Защитник Игорь Смыгин подписал контракт с приморским баскетбольным клубом

ovowy.jpeg

За фермерскими овощами, мёдом и молоком – на центральную площадь Владивостока

28 и 29 июля ярмарка будет работать с 9 до 18 часов

kalmary-k-pivu-recept-1.jpg

В Приморье обнаружена крупная партия сушеного кальмара с ртутью

Кальмар поступил в морской порт Восточный из китайской провинции Шаньдун