Приморские рокеры готовят новый проект - много драйва и мата

 Популярная в Приморье арсеньевская рок-группа, которая за свою шестнадцатилетнюю историю создала немало известных хитов, объявила о временном прекращении своей деятельности. (ФОТО)

1339381993_dsc09670.jpg

Популярная в Приморье арсеньевская рок-группа, которая за свою шестнадцатилетнюю историю создала немало известных хитов, объявила о временном прекращении своей деятельности.

Эту информацию лидер коллектива Сергей Никифоров озвучил 9 июня в Спасске во время 4-го музыкального фестиваля "Фузз", на котором выступали несколько приезжих групп, в том числе владивостокские "ДМ" и "Делирика". Сначала арсеньевцы исполнили несколько своих "боевиков", полюбившихся слушателям - "Заражение", "Дети", "Дед", а затем устроили презентацию нового альбома "Крайний", странное название которого Сергей объяснил со сцены так:

 - Наш коллектив решил взять паузу, поэтому когда выйдет наш следующий альбом, я сказать не берусь.

 В интервью журналистам Сергей Никифоров сообщил, что пауза вызвана временным уходом из коллектива одного музыканта, искать замену которому "дусты" не собираются: "Без него наша группа уже не будет прежней". При этом он добавил, что музыкальную деятельность никто прекращать не собирается:

 - В наших планах создать новый проект, у которого пока нет названия. Могу сказать, что по стилистике это будет похоже на "Ленинград" - много духовых инструментов, много драйва и мата. В общем, всего того, что так любят на байкерских фестивалях.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
qnQtZM0IzhE.jpg

Три занятия, направленные на профилактику экстремизма, проведут во Владивостоке

Специалисты посетят две городские школы на этой неделе

work-731198_960_720.jpg

Как противостоять экстремистскому контенту в интернете?

Редакция ИА Приморье24 подготовила методические указания

st-petersburg-2346043_960_720.jpg

Жителя Владивостока «надули» «питерские» мошенники

Эксперт дал несколько советов, как не остаться без денег и квартиры