Приморские рокеры готовят новый проект - много драйва и мата

 Популярная в Приморье арсеньевская рок-группа, которая за свою шестнадцатилетнюю историю создала немало известных хитов, объявила о временном прекращении своей деятельности. (ФОТО)

1339381993_dsc09670.jpg

Популярная в Приморье арсеньевская рок-группа, которая за свою шестнадцатилетнюю историю создала немало известных хитов, объявила о временном прекращении своей деятельности.

Эту информацию лидер коллектива Сергей Никифоров озвучил 9 июня в Спасске во время 4-го музыкального фестиваля "Фузз", на котором выступали несколько приезжих групп, в том числе владивостокские "ДМ" и "Делирика". Сначала арсеньевцы исполнили несколько своих "боевиков", полюбившихся слушателям - "Заражение", "Дети", "Дед", а затем устроили презентацию нового альбома "Крайний", странное название которого Сергей объяснил со сцены так:

 - Наш коллектив решил взять паузу, поэтому когда выйдет наш следующий альбом, я сказать не берусь.

 В интервью журналистам Сергей Никифоров сообщил, что пауза вызвана временным уходом из коллектива одного музыканта, искать замену которому "дусты" не собираются: "Без него наша группа уже не будет прежней". При этом он добавил, что музыкальную деятельность никто прекращать не собирается:

 - В наших планах создать новый проект, у которого пока нет названия. Могу сказать, что по стилистике это будет похоже на "Ленинград" - много духовых инструментов, много драйва и мата. В общем, всего того, что так любят на байкерских фестивалях.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон