Очередная фантазия продюсеров на тему "Белоснежки" - весьма готическая. А кроме того, отличный повод потрясти хаером для тех, кто рос на Guns'n'Roses, Motley Crue и Poison. Пора в кино!

«Рок на века»

В прокате с 14 июня

В центре событий девушка по имени Шерил, которая приезжает в Голливуд, чтобы стать звездой. Теми же грезами живет молодой музыкант Дрю, и судьба сводит наших героев в рок баре «The Bourbon Room». И на фоне рок-музыки 80-х наши герои встречаются и влюбляются, в то время как сам рок-бар находится на грани закрытия. Несмотря на то, что главных героев играют актеры, приглашенные из-за своих вокальных данных, на второстепенные роли задействованы Том Круз, Рассел Брэнд, Алек Болдуин, Кэтрин Зета-Джонс, Пол Джаматти и другие. «Рок на века» довольно молод: премьера мюзикла по книге Криса Д'Ариенцо состоялась в Лос-Анджелесе только в 2005 году. В США данная бродвейская постановка пользуется огромной популярностью, быстро заполучив свое киновоплощение. Фильм заслуживает внимания поколения 70-80-х, выросших под нестареющие хиты Led Zeppelin и Twisted Sisters.  А если наши прокатчики не станут дублировать песни, а ограничатся субтитрами, то можно проверить вокальные данные звезд Голливуда. И да, «Рок на века» после «Солдат неудачи» наглядно доказывает, что у Тома Круза по-прежнему все в порядке с чувством юмора.

«Белоснежка и охотник»

В прокате с 14 июня

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. В отличие от шутейной «Белоснежки» Таргсема Сингха зрителю предлагается чуть ли не готический хоррор с рейтингом PG-13. Как уверяют создатели, лента максимально приближена к первоисточнику – сказке братьев Гримм, экранизации чьих произведений нередко приглаживались интерпретаторами, дабы не травмировать особо чувствительного зрителя. Пока что больше вопросов вызывает каст картины. Кристен Стюарт из проекта в проект носит свое фирменное выражение лица, на котором ни разу не дрогнул ни один мускул, а Крис Хемсворт, судя по всему, снова будет давать Тора. Остается надеяться на умницу Шарлиз Терон, предательски забытую Ридли Скоттом в свежем «Прометее». О том, как может играть южноафриканская актриса, если ей дать, где развернуться, мы еще не забыли.

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»