Подробности стрельбы в магазине в Приморье

В магазине Большого Камня в покупателя стрелял -  курсант-выпускник Владивостокской школы милиции. (ФОТО)

1339228037_dsc01879-kopiya.jpg

Как сообщил источник из УВД города Большой Камень корреспонденту  "Приморья 24", в лоб поситителю магазина целился и стрелял не бывший милиционер, а учащийся курсант школы милиции Михаил Коломеец.  В УВД Приморского края информацию об иницинденте подтвердили. 

Следственные органы, которые сегодня работают на месте происшествия в магазине "Огонек",  опрашивают свидетелей. Травматический пистолет у курсанта школы милиции из Владивостока Михаила Коломейца,  который произвел из него выстрел в магазине, полном покупателей - изъят. 

"Сегодня 9 числа в 10.49 посетитель магазина выхватил травматичексий пистолет и  произвел два выстрела в посетителей магаизна. Жерт и пострадавших нет. это пока все что нам известно". - прокомментировала происшествие руководитель пресс-центра УВД по Приморскому краю Ирина Сырова.

Михаил, которому 30 лет родом из Большого Камня, по предварительной информации находился сегодня здесь, а не во Владивостоке по причине болезни. До выпуска из высшей школы милиции ему остался всего месяц, после чего он собирался служить в родном городе.

Сотрудники полиции неофициально сообщили корреспонденту "Приморья 24", что после того, как Михаила задержали и доставили в дежурную часть, вёл себя агрессивно и вызывающе. И будто бы даже пообещал всем, кто там находился "лично разобраться", когда после выпускного придёт служить в полицию Большого Камня.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)