Подробности стрельбы в магазине в Приморье

В магазине Большого Камня в покупателя стрелял -  курсант-выпускник Владивостокской школы милиции. (ФОТО)

1339228037_dsc01879-kopiya.jpg

Как сообщил источник из УВД города Большой Камень корреспонденту  "Приморья 24", в лоб поситителю магазина целился и стрелял не бывший милиционер, а учащийся курсант школы милиции Михаил Коломеец.  В УВД Приморского края информацию об иницинденте подтвердили. 

Следственные органы, которые сегодня работают на месте происшествия в магазине "Огонек",  опрашивают свидетелей. Травматический пистолет у курсанта школы милиции из Владивостока Михаила Коломейца,  который произвел из него выстрел в магазине, полном покупателей - изъят. 

"Сегодня 9 числа в 10.49 посетитель магазина выхватил травматичексий пистолет и  произвел два выстрела в посетителей магаизна. Жерт и пострадавших нет. это пока все что нам известно". - прокомментировала происшествие руководитель пресс-центра УВД по Приморскому краю Ирина Сырова.

Михаил, которому 30 лет родом из Большого Камня, по предварительной информации находился сегодня здесь, а не во Владивостоке по причине болезни. До выпуска из высшей школы милиции ему остался всего месяц, после чего он собирался служить в родном городе.

Сотрудники полиции неофициально сообщили корреспонденту "Приморья 24", что после того, как Михаила задержали и доставили в дежурную часть, вёл себя агрессивно и вызывающе. И будто бы даже пообещал всем, кто там находился "лично разобраться", когда после выпускного придёт служить в полицию Большого Камня.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
hvLiQoc--kI.jpg

Из-за недофинансирования «Приморской авиабазы» в крае снизилась эффективность тушения пожаров - Прокуратура

В Приморье продолжает действовать оранжевый уровень пожарной опасности

Сегодня во Владивостоке небольшой дождь во второй половине дня

Температура воздуха +8...+18 °C

vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами