В Приморье бывший милиционер пытался расстрелять покупателей из травматического пистолета

Он целился прямо в лоб молодому человеку, но поскольку был пьян, пуля прошла мимо.

1339219109_1511422.jpg

Сегодня в обеденный перерыв в городе Большой Камень бывший сотрудник правоохранительных органов открыл стрельбу по покупателям в магазине "Огонек", расположенном в центре города по адресу: ул. Гагарина, 17. Как сообщает корреспондент агентства "Приморье 24", магазин был полон народу, как это обычно бывает в середине дня.

В очереди за хлебом стояли две молодые девушки и два парня, один из которых чем-то не понравился одному из посетителей магазина, который нетвердо держался на ногах.

Он вытащил из кармана пистолет и, прицелившись в голову молодого человека, спустил курок. По счастливой случайности парню удалось увернуться и пуля, выпущенная, как оказалось впоследствии, из травматического пистолета в него не попала. Однако стрельба вызвала настоящую панику среди покупателей,  услышавших звуки выстрелов и увидевших в магазине человека с пистолетом.

Охранники магазина "Огонек" справиться с вооруженным человеком, как сообщают очевидцы, сразу не смогли. Скрутить его удалось только подоспевшим полицейским, которые и доставили его в местное отделение полиции.

По предварительным данным, которые стали известны корреспонденту агентства "Приморье 24", стрелял в покупателей магазина "Огонек" бывший сотрудник правоохранительных органов. Причина его увольнения пока неизвестна. Из Большого Камня также сообщают, что в настоящее время решается вопрос о том, что уголовное дело против стрелявшего в магазине гражданина, возможно, возбуждаться не будет.

Он  якобы глубоко раскаялся в содеянном, и собирается возместить моральный вред пострадавшим молодым людям, оказавшимся в зоне стрельбы.

Через несколько минут редакция "Приморье 24" планирует сообщить своим читателям подробности происшедшего, которые сейчас  выясняют в Большом Камне корреспонденты информационного агентства.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_358776_news_xxxl.jpeg

«Андрюша, может, скорую»: «Красный губернатор» Приморья сходит с ума?

Парламентарий Андрей Ищенко записал странное видео для Дональда Трампа

phone-1031194_960_720.jpg

Трафика от клиентов известного ТЦ Владивостока хватит на 80 тысяч постов в Instagram

Как проводят выходные жители Владивостока?

Приморье 24.jpg

14 октября – Всемирный день стандартов

История праздника начинается с 1946 года