12 жителей Приморья получили государственные знаки отличия

Сегодня в администрации Приморского Края состоялось торжественное награждение тех, кто, внес свой вклад в развитие нашего края. (ФОТО)

1339128463_img_7620.jpg

Государственные знаки отличия получили 12 жителей края, которые внесли свой вклад в развитие Приморья. Традиционно высокими наградами отмечены люди самых разных профессий: пять сотрудников "Дальневосточного морского пароходства", два приморских педагога из Находки, два директора школ искусств из Черниговского района, директору "Ледовой арены" в Уссурийске, директор общеобразовательной школы №33 города Артема. Один из награжденных удостоен почетного звания "Заслуженный пилот РФ".

 

"Государственные знаки отличия присвоены Президентом Российской Федерации. Очень приятно, что наша церемония проходит в преддверии Дня России. Примите мои искренние поздравления. Люди, которые сегодня получили награды – это гордость Приморского края", - поздравил награжденных первый вице-губернатор   Александр Костенко.

 

"Мне очень приятно было получить награду. Это значит, что мой труд оценен по достоинству. Я около 20 лет в образовательной сфере. Я просто с душой делал свое дело, чем и заслужил награду. Я смог русско-народные инструменты адаптировать для детей", - рассказал награжденный преподаватель высшей квалификационной  категории по классу баяна Сергей Ишутин.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания