Противопожарный режим отменили в Находке

Особый режим был введен в Находкинском городском округе на весенний период, который традиционно является самым пожароопасным в году.  

1339044826_L00020058.jpg

В конце марта в городской черте регистрировалось до 70-ти возгораний сухой травы еженедельно. Принятые меры были призваны защитить территорию муниципального образования от природных пожаров и снизить ущерб от распространения огня. 

К началу летнего сезона обстановка с возгораниями в лесных массивах стабилизировалась, отмечают в городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Этому способствовали обильные осадки в виде дождя, появление зеленой растительности и проведение комплекса противопожарных мероприятий.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца