Вооруженный конфликт произошел в центре Владивостока

Трое молодых людей ранили из пистолета прохожего и травмировали сотрудника полиции.

1339030014_image756.png

Как сообщили корреспонденту ИА "Приморье 24" в пресс-службе УМВД РФ по Владивостоку, вчера около 9 часов вечера в центре Владивостока по Океанскому проспекту, 123 двое сотрудников полиции, находясь на административном участке, услышали, как неподалеку остановилась машина. Их машины, громко ругаясь, вышли люди. По мере приближения полицейских к подозрительной компании, сотрудники правопорядка услышали звуки ударов и выстрел.

Выяснилось, что трое молодых людей 86-87 годов рождения в состоянии алкогольного опьянения, выйдя из машины, стали приставать к прохожим. В результате конфликта, один из прохожих получил удар по голове рукояткой пистолета, а после был ранен выстрелом в ногу.

Увидев полицейских, один из нападавших начал угрожать им оружием, после чего все трое попытались скрыться на машине.

Представители правопорядка попытались преградить дорогу и выхватить ключи от авто, но преступники проехали по ногам одному из сотрудников.

В результате преследования, машина с нарушителями была загнана в тупик. Двум молодым людям удалось скрыться, один был задержан.

В отделении полиции задержанный рассказал, что о происшествии ничего не помнит. В отношении него уже составлен административный протокол, который повлечет арест. Двое других, среди, которых находится стрелявший, понесут уголовное наказание.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар