Вооруженный конфликт произошел в центре Владивостока

Трое молодых людей ранили из пистолета прохожего и травмировали сотрудника полиции.

1339030014_image756.png

Как сообщили корреспонденту ИА "Приморье 24" в пресс-службе УМВД РФ по Владивостоку, вчера около 9 часов вечера в центре Владивостока по Океанскому проспекту, 123 двое сотрудников полиции, находясь на административном участке, услышали, как неподалеку остановилась машина. Их машины, громко ругаясь, вышли люди. По мере приближения полицейских к подозрительной компании, сотрудники правопорядка услышали звуки ударов и выстрел.

Выяснилось, что трое молодых людей 86-87 годов рождения в состоянии алкогольного опьянения, выйдя из машины, стали приставать к прохожим. В результате конфликта, один из прохожих получил удар по голове рукояткой пистолета, а после был ранен выстрелом в ногу.

Увидев полицейских, один из нападавших начал угрожать им оружием, после чего все трое попытались скрыться на машине.

Представители правопорядка попытались преградить дорогу и выхватить ключи от авто, но преступники проехали по ногам одному из сотрудников.

В результате преследования, машина с нарушителями была загнана в тупик. Двум молодым людям удалось скрыться, один был задержан.

В отделении полиции задержанный рассказал, что о происшествии ничего не помнит. В отношении него уже составлен административный протокол, который повлечет арест. Двое других, среди, которых находится стрелявший, понесут уголовное наказание.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Объекты краевого значения отключили от электричества во Владивостоке

Акция "Час Земли" началась в 20.30 по местному времени

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость