За прошедшие сутки в Приморье погибли в ДТП 4 человека

Сегодня в больнице г. Владивостока скончался  пешеход, попавший под колеса автомобиля в ночь с третьего на четвертое июня. 

1339029199_kb1329868575.jpg

В больнице г. Владивостока скончался  пешеход, попавший под колеса легковой автомашины в ночь с третьего на четвертое июня. Напомним, авария произошла по ул. Пр-т 100-лет Владивостоку, 43: водитель автомашины "Nissan Skyline", двигавшийся в сторону ул. Некрасовская, совершил наезд на 25-летнего мужчину, переходившего дорогу в непредназначенном для этих целей месте. При ударе пострадавший получил тяжелейшие травмы, был доставлен в реанимацию, однако спасти его жизнь не удалось.

В Дальнереченском районе края выезд на встречную спровоцировал столкновение двух легковых автомашин, в результате которого 1 человек погиб, 5 – получили травмы различной степени тяжести. И вновь в обстоятельствах ДТП фигурирует туман и мокрый асфальт.

Авария произошла около восьми часов утра на 347 км автодороги "Хабаровск-Владивосток".

Водитель автомашины «Toyota Corona Premio», 28-летний мужчина, двигался в сторону г. Хабаровска, на мокром участке асфальта автомобилист не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной "Toyota Passo". В результате ДТП пострадали водители обоих транспортных средств и пассажиры "Toyota Passo", все они доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. 47-летняя женщина, поступившая в больницу с тяжелыми травмами головы, скончалась.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст