За прошедшие сутки в Приморье погибли в ДТП 4 человека

Сегодня в больнице г. Владивостока скончался  пешеход, попавший под колеса автомобиля в ночь с третьего на четвертое июня. 

1339029199_kb1329868575.jpg

В больнице г. Владивостока скончался  пешеход, попавший под колеса легковой автомашины в ночь с третьего на четвертое июня. Напомним, авария произошла по ул. Пр-т 100-лет Владивостоку, 43: водитель автомашины "Nissan Skyline", двигавшийся в сторону ул. Некрасовская, совершил наезд на 25-летнего мужчину, переходившего дорогу в непредназначенном для этих целей месте. При ударе пострадавший получил тяжелейшие травмы, был доставлен в реанимацию, однако спасти его жизнь не удалось.

В Дальнереченском районе края выезд на встречную спровоцировал столкновение двух легковых автомашин, в результате которого 1 человек погиб, 5 – получили травмы различной степени тяжести. И вновь в обстоятельствах ДТП фигурирует туман и мокрый асфальт.

Авария произошла около восьми часов утра на 347 км автодороги "Хабаровск-Владивосток".

Водитель автомашины «Toyota Corona Premio», 28-летний мужчина, двигался в сторону г. Хабаровска, на мокром участке асфальта автомобилист не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной "Toyota Passo". В результате ДТП пострадали водители обоих транспортных средств и пассажиры "Toyota Passo", все они доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. 47-летняя женщина, поступившая в больницу с тяжелыми травмами головы, скончалась.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации