Боевики ИГИЛ поднимают свою популярность за счёт Джастина Бибера

Иногда экстремисты, чтобы их съёмки набирали в Сети большую популярность, сопровождают публикации и другими хештэгами, которые, прямо скажем, не имеют отношения к делу.

1453447553_justin-bieber1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Боевики ИГИЛ (чья деятельность запрещена на территории РФ) опубликовали новое видео с казнью четырех человек в Ливане, сопроводив его хештэгом с именем популярного певца Джастина Бибера. Сделано это было для увеличения популярности жутких кадров, ведь у сладкоголосого кумира подростков почти 74 миллиона подписчиков, и это в одном только «Твиттере», сообщает Приморье24 со ссылкой на LifeNews.

Добавим, что иногда экстремисты, чтобы их съёмки набирали в Сети большую популярность, сопровождают публикации и другими хештэгами, которые, прямо скажем, не имеют отношения к делу. Среди наиболее популярных отметок — срочная новость (#BreakingNews), Болливуд (#Bollywood) и Голливуд (#Hollywood).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой